QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助~!网吧遇到罕见的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

各位网管,问个问题,我这里这一段时间,只是QQ游戏经常和服务器断开连接,但网没断一点就又连上了,QQ游戏断开连接的同时其他游戏一点问题都没有,上网也正常。你们有这种现象吗?
QQ游戏大厅是最新的
局域网用麦咖啡杀了3次毒了
主机用的ros2.8.28稳定的用了大半年了
工作站的系统是WINDOWS XP SP1 打了补丁的
routeros
我的网吧也出现过类似的问题,现在还有,现象是信息发出去总提示服务器延时,消息没有发出去,一般把QQ状态改成离线,然后再上线就又可以了
好象是XP系统的问题,因为我所用的XP是经过系统集成的公司优化过的
routeros

偶没遇到过... ...

PS:看来偶是没权发言的人哦

@_@
routeros

你的ros有没有修改过mss?
我做过的网吧只有在双线而且有一条线路不稳定的时候才会因为在两条线路间的切换导致上面的问题。
不知道是不是因为这个。楼主可以参考!
routeros

这个我也没有遇到过!就上周5QQ服务器出现问题后出现过一次!不过后来自动恢复了!用的路由是MONO 1.2!
先排除QQ服务IP的问题在看吧
routeros

ARP病毒的问题啊!用好的ARP软件查下就好了!正常的ARP的数值是100以下
要是超过这个值的就是有问题!停了就好了
routeros

试试我的办法

在CMD下找到QQ游戏的IP地址  在PING 下.你的网不是都同的呢吗.你PING他IP如果出现闪段情况就是他服务器的问题.如果不是......我也不知道了..呵呵
routeros