QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[策略设置] 策略路由访问咱们论坛过慢原因?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我这里有3条光纤,2条电信和1条网通。
我用1条电信和1条网通做了策略路,用这条线路访问咱们的论坛速度狂慢,但是如果换成那条单电信的光纤的线路的话,速度就很快了,为什么???
怎么修改,当然访问大部分网站,策略路由还是可以真确的工作的。
routeros
单电信PING值在170左右
策略PIN值在800-900左右,并且容易断,很不稳定。
routeros

延时超大。一般正常延时不超过10/98/WIN2K/ 1/WINXP
routeros

你查一下61.147.254.68是不是在电信的表里
routeros

改路由表,我也发现了,这是电信的IP,把网通策略表里的IP段关了,就快了
routeros

原帖由 aymayi 于 2005-10-17 21:47 发表
我这里有3条光纤,2条电信和1条网通。
我用1条电信和1条网通做了策略路,用这条线路访问咱们的论坛速度狂慢,但是如果换成那条单电信的光纤的线路的话,速度就很快了,为什么???
怎么修改,当然访问大部分网 ...

路由表有错误,呵呵,
我有最全的网通路由表,并且非常稳定。需要的话EMAIL我,但是需要银子!
jiangjames@163.com
routeros

原帖由 jiangjames 于 2005-10-18 14:20 发表

路由表有错误,呵呵,
我有最全的网通路由表,并且非常稳定。需要的话EMAIL我,但是需要银子!
jiangjames@163.com

很是鄙视你这种人,做人要厚道!
routeros

我有比较全的网通和电信的路由表,经过测试没有问题。有需要的弟兄加我QQ,我发给你们。
QQ:79449483
routeros