QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mrljs

[ICS] 强烈建议用win2003+ics共享上网

我不敢说:我很懂ROUTER

各位,我不敢说我很懂路由.尽管自1995年开始学习DOS6.22,微软的操作系统基本上没有不用过的!以前也在一家网吧做过网管.通过使用coyote linux用共享上网后知道这个论坛,经常有空上来关注!
我说的全部为实际的经验.因为本工厂有的是RMB,要购一台好的电脑充当服务器.(我也没办法啊,假如能多给点我就不错了~哈哈!)
假如有旧PC的话,我还是建议用cl2.16,以前用了近一年,发现很不错,超稳定!也很爽!尤其是它带的"带宽管理"~!强烈推荐coyote linux2.16

PS:现在正在学习"linux实战工程师“课程中

谢谢各位!
routeros

是不是只能用DHCP啊?
routeros

原帖由 米豆 于 2005-12-17 19:53 发表
封不掉。。但是装了ISA2004就可以

不好意思,小弟,不太懂行,ISA2004算是一个软件还是系统啊.......
(见笑了)
routeros

原帖由 jingjie5k 于 2005-12-22 14:52 发表

不好意思,小弟,不太懂行,ISA2004算是一个软件还是系统啊.......
(见笑了)

ISA2004是个软件
routeros

回复 #1 mrljs 的帖子

我是在用电脑上网 网线是100M的  我用P3-500 128MB  用2003+ICS  做路由 效果不错 测试可以达到97M的转发  之前用过CL和MONO  MONO不错但是开FTP服务器感觉不稳定 现在用2003效果不错  但是2003+ICS基本没有管理  本人建议在家做共享用
routeros

为什么要封BT,不好吗,你们很多咚咚不是BT的吗?
routeros

2003启动了路由和远程访问,不装ISA还是可以封蛮东西的,进筛选器看看就知道了.
routeros

只是觉得太浪费了 这么好的机器 有钱人没办法 486做的BBI 半年没管了??
routeros

个人觉得稳定才是硬道理
routeros

cc

hao
routeros

原帖由 wuyaohua 于 2006-2-16 23:10 发表
用WIN2003做代理好,不过安全很低啊.防火墙很弱啊!!!!

win2003+ics只能用于小型企业,50台左右的电脑,而且管理控制功能无
win2003+NAT虽然有点管理控制功能,但还是弱了点,且安全性不是很好。
win2003+ISA2004最安全,而且可用于大中型企业,有一定的管理控制功能,就是在流量控制上没做强。
routeros

蠢货,居然说好几百倍
routeros

只来学习,个人认为还是ROS作代理好点
routeros

呵呵 这还有软件的优势吗??
我是做电信行业的,用的两个huawei2631做vrrp为60台提供服务几年了都没有问题,可是楼主看了价格吗

我们最大的劣势在于性价比阿
routeros

...

要快就NAT 想管就是ISA+插件
routeros