QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[整机] DELL 小主机 做的路由

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

DELL  小主机   INTEL810主板,370接口 支持 C2 全系列  和早期P3
赛扬400 -600 的CPU,内存64M,  硬盘 2.1-4.3G,
笔记本光 软驱,
集成显卡和 3COM 905C 的网卡  
以及 一块  INTELL82559  网卡,

性能超稳定   几乎没有声音

超低的耗电

本主机已经预装 ros 2.8.28

只要 638 元哦 (不包括邮费)

还能低价提供 82559网卡

有需要的 QQ 1474479  注明 购买小主机
  尽量优惠ROS 朋友!

routeros
我已经为几个网吧做过这样的路由了  

DELL的主机用得放心啊!!

还能提供超低价的 无线网卡 可用在ROS 的D-LINK G520 (s市面上改网卡 需要  350元以上)
108M  只要加110 元

单独购买D-LINK无线网卡 要 130

该卡为工业版本 没有包装 保证能在 ROS  用    包用三个月

routeros

交易不用担心,论坛上已经有好几位朋友和我买了网卡!!现在看 有人卖小主机
我也能拿到一些货 就放上来卖了!!  

按照ROS 要求的配置  完全能担任200台电脑以上的网吧或者公司   做路由和防火墙用
routeros

routeros

太贵了,市场价只有3XX,你太黑了

太贵了,市场价只有3XX,你太黑了
routeros

我也不多说了!! 有需要的联系!!  上面已经注明可以优惠的!!质量保证

无线网卡 也就有4张了  以后很难进到这样便宜的 网卡了
routeros