QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【新手求助】关于TP-LINK WR541G无线路由BT下载的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最近刚买了一个路由器,通过说明书指导设置好能上网。发现通过BT下载东西很慢(带宽2M,以前可以达到150K/s左右,现在最多也就50k/s)。而浏览网页或通过讯雷下载就很快,和以前不用路由器一样。不知道是路由器内部防火墙的问题还是BT本身软件设置的问题。望达人指教!谢谢!
routeros
TP-LINK WR541G无线路由BT下载,你是用无线客户端那就正常,无线标称54Mb即50KB左右
routeros

可是我是用有线端口的啊(前面忘记说了不好意思:)
我不用路由可以打到150K左右,现在想下BT只有直接电脑连ADSL郁闷啊!
routeros

原帖由 shanji1982 于 2005-9-2 08:14 PM 发表
最近刚买了一个路由器,通过说明书指导设置好能上网。发现通过BT下载东西很慢(带宽2M,以前可以达到150K/s左右,现在最多也就50k/s)。而浏览网页或通过讯雷下载就很快,和以前不用路由器一样。不知道是路由器内 ...

不要误导别人!!!!
802.11G实际速度大约在2MBYTE/S左右,如果支持SUPER-G且使用高频处理器的AP最高可以达到5.6MBYTE/S左右!
routeros

我前面所说的问题是在台式机上发现的  所以不存在802.11G的问题啊
routeros

开UPNP 或者做端口映射就快了
routeros