QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 不同交换机 下连接ROS会死机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我是新手。。最近郁闷了一个月了。为什么我的ros会死机。。。硬件我全换了。
我的ROS在是在主机房里面的。机房里面两台机器 是2000系统 连接WINBOX都正常
但在下面的机器里面 一连接WINBOX就死机 郁闷啊想不通。我下面的机器是XP系统会和他有关系吗?我用了N个GHOST版的都是这样。我想不通了。
要说一下。机房的两台机器和ROS是在同一交换机下的
下面的XP是在令外交换机下的
我想不可能和他有关系吧!!!
我以前也用ROS  在XP下连接很正常的 为什么这次出现这种问题?想不通!
难道说我设置有问题? 我也没设置什么啊。就最基本的啊?哭,到现在都解决不了!
想放弃但我不甘心,我就快离开网管这行业了,但我走之前一定要把这台ROS搞定。
要不然我一辈子也不会舒服,这台ROS是请别人装的,是在我的和上研究坏掉的!
我请教问那个给我们装ROS的技术员 但他只跟我说他装的ROS不可能坏掉,后来又问了N次。大部分不理。最后一次问他,他竟然说:教会了你我吃什么? 发狂啊!我不怪他。他说的没错,是人家辛苦学来的,怎么会容易的就教我,而且教会了我。他认为我会抢他 这片ROS的生意 ?
现在真心希望那位大哥 就跟我说说。我现在到底是什么问题?
routeros
关键问题没说清楚,是不是有IP冲突? 如果客户端有IP和ROS相同,可能会这样
routeros

是不是安全问题啊。UPNP开了吗?
routeros

两位大侠说的都有可能!
routeros