QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哪种路游好呢?ROS,CL,IPCOP,MONO

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

用过几种路游,ros,CL,MONO,今天学做IPCOP
路游都用ping 路游IP -t -l 65500 这样的方式ping 一天
ROS可能我的华硕板不支持还是怎么样,老是死机
CL没测过
IPCOP十分钟左右掉一次吧
MONO就没掉过,但MONO不支持回流,做不了传奇私服
上面几种路游的配置是这样的:
ROS,MONO,CL:
      华硕845PE
         INTEL559两张
      C4 1.7
IPCOP:(拿网吧客户机做的)
      AMD2500+
         技加7VT880
         3COM 905 (LAN) + intel 559
真不知道哪种路游好,ROS我是怕了,CL analyst说比不上IPCOP,MONO他没表态
routeros
为什么不支持回流就做不了传奇私服?

有什么特别要求吗?
routeros

ROS ?用?, 因??有去?.
CL & m0n0wall 在?置上都很容易.
IPCOP 在 firewall 上?置??麻?,outgoing firewall rules 必?配合 addon 才能做.
routeros

自己改一下相应的 php,打开 lan 口上的重定向功能和 map 功能就可以做 port reflection 了
routeros

QUOTE(edwardj @ Jul 29 2005, 11:56 PM)
自己改一下相应的 php,打开 lan 口上的重定向功能和 map 功能就可以做 port reflection 了
[right][snapback]54877[/snapback][/right]

是指MONO吗?我个人喜欢用MONO,但看了好多相关的文章,也和同事研究了很久,也有和论坛内的老前辈请教过,就是没办法实现传奇私服内网可以访问,能把帮忙说祥细些吗?谢谢
routeros

QUOTE(samenlia @ Jul 29 2005, 10:51 AM)
为什么不支持回流就做不了传奇私服?

有什么特别要求吗?
[right][snapback]54838[/snapback][/right]

哈,大哥,不知道你记不记得我,是你帮我设置下行流量控制的,还没谢你呢。
传奇私服外网可以玩,内网可以检测到服务器,但就是访问不了
routeros

QUOTE(pctone @ Jul 29 2005, 05:02 PM)
ROS ?用?, 因??有去?.
CL & m0n0wall 在?置上都很容易.
IPCOP 在 firewall 上?置??麻?,outgoing firewall rules 必?配合 addon 才能做.
[right][snapback]54861[/snapback][/right]

IPCOP设置我会了,哈,我同事教的,但我不想用IPCOP,MONO能实现回流吗?能说说具体的做法吗?谢谢
routeros

m0n0wall不支持回流,这是由ipf决定的。

对于需要对外提供服务的情况,最常用的解决方法就是DNS分割。也就是外部DNS将域名解析到公网ip,而内部DNS将域名解析到内部ip。比如

------------LAN(m0n0wall)WAN-----------
192.168.0.100_____192.168.0.1____a.b.c.1___________________a.b.c.254

假设192.168.0.100提供web服务,域名为www.mycom.com,在m0n0wall上将a.b.c.2映射到 192.168.0.100

在公网dns上将www.mycom.com指向a.b.c.2
在内网dns上将www.mycom.com指向192.168.0.100,如果内部不方便架设DNS服务器,那么可以利用m0n0wall的DNS forwarder将www.mycom.com指向192.168.0.100。
然后内部机器的DNS设置为主dns 192.168.0.1 次dns [isp提供的dns地址]
routeros

QUOTE(samenlia @ Jul 30 2005, 09:25 PM)

可以。在 LAN 口上打开 rdr 和 map,添加相应的规则。

ipf 的 faq 上也讲过,要对数据包做两次改写(double rewrite),作者不推荐。
routeros

QUOTE(edwardj @ Jul 30 2005, 10:40 PM)
QUOTE(samenlia @ Jul 30 2005, 09:25 PM)

可以。在 LAN 口上打开 rdr 和 map,添加相应的规则。

ipf 的 faq 上也讲过,要对数据包做两次改写(double rewrite),作者不推荐。
[right][snapback]54945[/snapback][/right]

谢谢,成了,哈
routeros

建议楼主把过程写一下,方便其他人搜索、使用。
routeros

QUOTE(edwardj @ Jul 30 2005, 10:40 PM)

[right][snapback]54945[/snapback][/right]

可否 教一下 如何打开 rdr 和 map 的具体操作?
routeros

QUOTE(samenlia @ Jul 31 2005, 09:48 PM)
建议楼主把过程写一下,方便其他人搜索、使用。
[right][snapback]55000[/snapback][/right]

QUOTE(张浩峰 @ Aug 1 2005, 08:57 AM)

可否 教一下 如何打开 rdr 和 map 的具体操作?
[right][snapback]55013[/snapback][/right]

最好还是自己动动脑子。怎么动,偶大致说过了,简单的狠,对照原来的 php 代码稍微修改一下就可以。
别习惯于“拿来主义”,习惯了,脑子就不好使了。

楼主不都做成了么。

另外,要说偶保守违背自由精神不肯公开技术等等之类的就闭嘴吧。偶要真那样,连大致的方法都不会贴出来。
routeros

如何做那是大家的自由,不过有些东西写出来可能更好一点,特别是一下小技巧之类的。大家在论坛上留下的都是比较含糊的东西,对知识的积累不利。
routeros

legou 该用户已被删除
routeros