QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哪种路游较好呢?ROS,CL,IPCOP,MONO

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

用过几种路游,ros,CL,MONO,今天学做IPCOP
路游都用ping 路游IP -t -l 65500   这样的方式ping 一天
ROS可能我的华硕板不支持还是怎么样,老是死机
CL没测过
IPCOP十分钟左右掉一次吧
MONO就没掉过,但MONO不支持回流,做不了传奇私服
上面几种路游的配置是这样的:
ROS,MONO,CL:
    华硕845PE
      INTEL559两张
    C4 1.7
IPCOP:(拿网吧客户机做的)
      AMD2500+
      技加7VT880
      3COM 905 (LAN)     +    intel 559
真不知道哪种路游好,ROS我是怕了,CL analyst说比不上IPCOP,MONO他没表态
routeros
我一会儿给你做个30分钟测试。我这里只有5台机器,全开能有 8 台。
routeros

两台机器同时发的,另一个结果类似,就不帖了。。
查看此时CL的负载,没有发现任何影响。我想其他软件也不应该出现这个问题吧?
忘记了发送多长时间,不过还可以计算。。
routeros

你的配置没我的好,我在三个钟头以内time=12
但就是十分钟左右掉一次,我测的是IPCOP
还想请教一下,IPCOP能不实现U盘安装,这几天我试了无数次,哈
将boot写入U盘 能启动,但DRIVER的IMG写入不了U盘,没办法连WEB服
routeros

10分钟掉一此? 能说下配置和环境么?
我这里是写字间,就那么几台机器,内网网卡用的是8139,16M内存。166MMX CPU。
测试的时候下载速度113K 左右,上行速度 24K左右。
QUOTE(anfeny @ Jul 30 2005, 11:12 AM)
你的配置没我的好,我在三个钟头以内time=12
但就是十分钟左右掉一次,我测的是IPCOP
还想请教一下,IPCOP能不实现U盘安装,这几天我试了无数次,哈
将boot写入U盘 能启动,但DRIVER的IMG写入不了U盘,没办法连WEB服
[right][snapback]54917[/snapback][/right]
routeros

AMD2500+
技加7VT880
3COM 905 (LAN) + intel 559

路游---华为1224交换----华为1024交换-----电脑
网线长约40米
routeros

多少台机器呢?
routeros

QUOTE(DreamCat @ Jul 30 2005, 10:53 PM)
多少台机器呢?
[right][snapback]54948[/snapback][/right]

150台,只是单机测,和其它机器不在一个IP段的
routeros

CL什么都好,只是对QQ不好。
routeros

这个就看你的要求来选择了,你的问题都不是这些软件本身的
routeros

英文好的用ROS
ROS在软路由里面最专业~~
不会英文的用CL
CL最简单~~~而且通过咖喱猫的汉化加论坛的插件已经很完美了。
routeros

汗。。。我的中文呢称又让你们给改了。。。
routeros

楼主不能这么说,ROS都死机的机器。。。。。。。。。呵,我用了几台ROS当路由了,配置都不同,从来没死机过,你的机器死机怎么不考虑是机器问题而老怪ROS呢?真是怪事了。
routeros

ROS这样的路由最适合在企业中应用,网吧要求的是安全和快速转换,ROS虽然不是针对网吧设计的,但ROS出色的稳定性和安全可扩展性还是很不错的~最近在研究ARM芯片~嘿嘿~
routeros