QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 累了一天做成的网通IP段

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我用了一天的时间作好了一个应该说是在市面上是比较全的网通IP段。
掩码我已经算完了.供大家分享,也请斑竹啊.高手呀,都来看看.看我做的对不对,
[glow=purple]
[dropshadow=purple]
[SIZE=7]
我为人人,人人帮我.呵呵

做好的网通IP段(带子网掩码).txt

3.11 KB, 下载次数: 192

routeros
我在网上找了好长的时间.花了我一天的时间终于把网通的IP都找的差不多了,.
掩码我也算完了.哎,本来就笨,王珏清大哥只作出了策略路由的制作方法,也没有做视频教程,也没有给网通做好的路由表,像我们这种人也只能自己想办法了,我就贴出我做好的IP段,我也没有路由表,哎.强烈建议王珏清大哥作出视频教程和给出路由表,呵呵,有点过分,但是非常想要,像王珏清大哥当然觉得策略路由好做了.但对大多数在这里混的人都不太会,王珏清大哥不要骂我哦.
routeros

我在网上找了好长的时间.花了我一天的时间终于把网通的IP都找的差不多了,.
掩码我也算完了.哎,本来就笨,王珏清大哥只作出了策略路由的制作方法,也没有做视频教程,也没有给网通做好的路由表,像我们这种人也只能自己想办法了,我就贴出我做好的IP段,我也没有路由表,哎.强烈建议王珏清大哥作出视频教程和给出路由表,呵呵,有点过分,但是非常想要,像王珏清大哥当然觉得策略路由好做了.但对大多数在这里混的人都不太会,王珏清大哥不要骂我哦.
routeros

谢谢
routeros

不知道全不全。
routeros

其实你贴子真的没有看仔细~
我的策略我当时就导出了~
叫cncrule.rsc
直接import进去就行了~
routeros

王珏清大哥哥.那你的网通的IP路由表在哪里呢,我怎么没有看到呢.
如果有的话我不可能看不到呀.
只有一个FTP.也进不去呀.我很菜的.不明白,望王珏清大哥指点一下,
在线等.
routeros

哎呀其实获取网通,电信IP段哪要那么麻烦??还几天!!我分分钟都可以搞定
在LINUX下写个SHELL脚本执行下就可以了~
#!/bin/sh
FILE=/root/study/apnic/ip_apnic
rm -f $FILE
wget http://ftp.apnic.net/apnic/stats/apnic/del...ed-apnic-latest -O $FILE
grep 'apnic|CN|ipv4|' $FILE | cut -f 4,5 -d'|'|sed -e 's/|/ /g' | while read ip
cnt
do
       echo $ip:$cnt
       mask=$(cat  cn.net
       NETNAME=`whois $ip@whois.apnic.net | sed -e '/./{H;$!d;}' -e 'x;/netnum/!d' |grep ^netname | sed -e 's/.*:      \(.*\)/\1/g' | sed -e 's/-.*//g'`
       case $NETNAME in
       CHINANET|CNCGROUP)
               echo $ip/$mask >> $NETNAME
       ;;
#如果你还要其他 ISP , 请在这边加上去即可,通过 apnic whois , 你可以知道他的 NETNAME
       OTHER_NETNAME_here)
       ;;
       esac
done
routeros

我要是会LINUX的话我就用LINUX作路由了,还用这个作什么呀。
关健是我不会呀你说的那些我看不明白,我没能LINUX的基础,
不好意思,我还是想让王珏清大哥给出他作好的路由表,谢谢大家的回复,
使我这个贴子没有沉下去,
routeros

bbs.txwm.com是那个贴的第一个发表处`你注册下~原贴就有下载的啊~
routeros

回复 #7 lovejing 的帖子

朋友你好!!
    请问你获得电信网通的ip的脚本怎样使用!
能否解释下你的脚本的意思!
其中FILE=/root/study/apnic/ip_apnic
rm -f $FILE
来自哪里??
是不是手工建一个ip_apnic文件
对了!
你的qq号是多少!!
能否联系!!!
ztao123456@sohu.com
routeros

FILE=/root/study/apnic/ip_apnic
rm -f $FILE
这两句的意思是先定义一个变量FILE,然后删除这个变量包含的内容,这样可以起到自动更新的目的,我QQ:93813099
routeros

这样的原创需要我们支持的!努力!
routeros

回复 #8 xzjt1982 的帖子

那你能不能给大家作点点贡献 搞个 电信的路由表出来 小弟十分感激
routeros

xz嘿嘿。

其实在上面的脚本里加入电信的:
echo $ip/$mask >> $NETNAME
;;
#如果你还要其他 ISP , 请在这边加上去即可,通过 apnic whois , 你可以知道他的 NETNAME
OTHER_NETNAME_here)
添加就可以了。获得很快的。。。
谢谢xz的贡献。
routeros