QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[整机] 小主机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

149元!日本原装NEC mate NX BOOKPC(奔腾二代233)迷你台式小主机[/b]

产品简介:

CPU:Intel Pentium II 233MHz(512K缓存), with MMX multimedia technology
内存:另配,32M内存(9片装带校验)40元/条,
硬盘:另配,IDE硬盘2.1G/3.2G/4.3G/6.4G价格请电话查询
显示卡:独立riva128显示卡
声霸卡:自带3D声卡
光驱:内置原装16速笔记本式
软驱:内置原装1.44M笔记本式
网卡:另配,10/100兆自适应加20元
接口:USB,PS2,LPT,COM
要用USB键盘,USB键盘25元,PS2鼠标10元
汽车木箱包装费20元

详细说明:
routeros
太美卖?
routeros

不错。。可惜我现在对小机器不感兴趣了,还是定做1U的好点,就是没有合意的。。郁闷。
routeros

我有个比这还好呢,
CPU:Intel Pentium III 450MHz(512K缓存), with MMX multimedia technology
内存:另配,
硬盘:SISC硬盘9G
显示卡:S3 8M显示卡
声卡:ESC
光驱:32X SISC接口
软驱:原装1.44M
网卡:82558 10/100兆自适应
接口:USB,PS2,LPT,COM
主机是IBM PL300的,在广州买的,一共380.
怎么样?还算可以吧?
routeros

我想要,还有吗?

我想要,还有吗?要1-2台,运费要多少?
routeros

东西不错,顶一个。
routeros