QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] [灌水]正在m0n0wall与RouterOs之间徘徊,请老手告知。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

routeros ,能看到局域网里每个ip的实时流量吗? m0n0wall不能。
RouterOS ,能看到局域网里的客户列表吗? m0n0wall不能。
routeros
routeros

QUOTE(bow @ Jul 17 2005, 01:36 PM)

[right][snapback]54012[/snapback][/right]

BOW兄的一个“能”字会误导人哦。
routeros

QUOTE(jack_i5 @ Jul 17 2005, 02:38 PM)
QUOTE(bow @ Jul 17 2005, 01:36 PM)

[right][snapback]54012[/snapback][/right]

BOW兄的一个“能”字会误导人哦。
[right][snapback]54017[/snapback][/right]

确实能。
routeros

呵呵

回复有点暧昧哦,都没有实质点的举证,叫人摸不着头脑。

到底支持不,请问是程序本身就直接支持,还是第三方软件协助支持。

等大家了,我还没有下载呢。
routeros

RouterOS本身就支持,不需要借助任何其他的工具。
routeros

明显能
routeros

QUOTE(猫王 @ Jul 18 2005, 08:29 AM)
明显能
[right][snapback]54052[/snapback][/right]

谢谢大家咯,决定下载ROs试试看。

今天被m0n0wall打败了。。。决定不用!放弃!

昨天好不容易借助 lansee 找齐局域网里的用户 ip ,都做了流量限制,监视了半天好像也生效了。

今天早上看了下,呵呵,不知谁又在大流量的 BT 了,忙用 lansee 查,还是哪几个 ip ,没有换啊,流量限制好像作样子似的。

唉,不管我设错还是。。。,我也懒得管了,换ROs拉倒。
routeros

问题是:如果MONO都搞不定,ROS就更难了
routeros

ros的限速功能管用!
routeros

QUOTE(parphy @ Jul 18 2005, 10:16 AM)
[right][snapback]54057[/snapback][/right]

讲话要有证据,科学更注重实践!
routeros

所有的建议,只能做个参考,一切还是看自己,特别是别轻易放弃(不是指lz放弃m0n0)。哈哈
routeros

在这些现成的上面DIY是比较困难的,甚至有时是不可能的。。。
routeros

我还是喜欢mono简单实用、快捷、稳定。ROS给我的最大感触是不稳定。不能提供24*365的工作强度。
routeros

QUOTE(jack_i5 @ Jul 19 2005, 02:02 PM)
QUOTE(parphy @ Jul 18 2005, 10:16 AM)
[right][snapback]54057[/snapback][/right]

讲话要有证据,科学更注重实践!
[right][snapback]54110[/snapback][/right]

证据不都在5楼和8楼放着吗?
明显的,楼主缺少的不只是MONO和ROS的差别,而是态度
正如,普通宽带路由器都没搞懂就说TP480不如CISCO26
也许结论本身是对的,但我不知阁下此时是否还向此人推荐CISCO26?

算了,我不想吵架。
routeros