QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

routeros好象没什么用?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我用routeros 折腾了好几天,头大了,单线时,客户端时时掉线,双线时,游戏卡,看电影卡,可能是我的电信策略做的不好,只好拿掉,改用ISA2004做代理服务器,VPN 远程管理,100台机器.用了15天了,没什么问题.
routeros
我用routeros 也有掉线的情况
routeros

偶用过ISA 2004 也用过ROUTEROS 感觉上速度上都差不多,但是前提是ISA SERVER服务器硬件的配置是嗷嗷高地,我地512MB内存是最基本的,但是功能上ISA没有ROUTEROS多,但是ROUTEROS上多的一些功能在ISA 上虽然没有但是系统里也都有了比如说支持RIP OSPF 但是有一些上面也没有,嘿嘿,就当这句是废话吧,我测试过抵御DDOS方面吧,我用ISA的时候防火墙日志可以检测到DDOS的SYN攻击,但是CPU占用80%左右下面机器无法上网,用ROUTEROS的时候CPU是100%ROUTEROS类似于死机,需要DDOS停止30秒左右才能恢复运行,大概要1分钟左右恢复正常,下面机器能不能上网就可想而知了,可能是ISA 本来就是个防火墙吧,防御DDOS相对ROUTEROS来说能好点,好了OVER有什么不明白的可以再探讨,SEE YOU MD
routeros

那么请问,要防止攻击用哪个路由软件比较好?
routeros

ROUTEROS很不错,现在最热门了.要实现上网功能很容易,

ROUTEROS很不错,现在最热门了.要实现上网功能很容易,但要把他设置得比较好,就有点难度了.
routeros

有没有高手帮帮我啊
routeros

我用routeros也是时常掉线啊!请高手帮忙啊!
routeros

有没有搞错啊?ISA2004和ros能是一个级别的??.笑死人了。ISA2004的功能比ROS的功能多的没法说. 就象是你拿OFFICE 2000和vb和c++比一样.可笑
routeros

哇,楼上的还知道凹非四两千威逼维系,神人。
routeros

我这里朋友给我用ROUTEROS网速还可以。可是有时也会慢。比以前用路由器好多了。
routeros

routeroS功能强大,稳定性高,而且它是商业软件,如果你既不会使用它,又不用正版,而是找破解了,当然就.................
routeros

用ROUTEROS必须用正版,否则,会有很多问题的。
routeros

我都快用了半年了,其中连续两个月没重起过他,都很正常。
routeros

我用的就是D版的,怎么那么稳定!这是不是跟长象和RP有关系呢!
routeros

真好玩,今天看了好几个令人开心的帖子了~
routeros