QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 响应号招,推荐几位认证会员!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

论坛推出晋级区,我觉得这是好事!应该支持!!现先推荐以下几位朋友:
hzkane、jack_5、Hansxia、sblive、mywangba、0779hjj、ghg123456、吃斋的老虎

对上述几位朋友大家可能都比较熟悉,从帖子看,他们都有很高的水平,常有一些原创文章,他们非常热心,很多人经常得到他们的帮助,我想他们完全有资格成为认证会员!

支持的请跟帖!

当然还有很多朋友也有很高的水平,并且都很热心,但我也无法一次找到很多,还请见谅!这个工作需要大家一步一步做的。
另外,大家也可以自荐的哟儿!

希望晋级区能尽快发展起来!!!
routeros
sblive 可是网盟的版主?

那位可是个值得尊敬的主。。
routeros

难道这几位没有认证?

尽快加进来吧!
routeros

认证会员要什么要求哦!
我也想做``
routeros

我也想做啊.希望各位斑竹能给我个机会啊
routeros

支持!!!
routeros

论坛晋级区认证办法
前言:
论坛的人是越来越多,问问题的人也是越来越多,许多新手都是只想索取,一些人也变得非常自私。这导致了技术探讨的氛围越来越低,为了论坛更好的发展,活跃论坛的技术氛围,现开认证区,做为晋级区。
晋级区内容:
以ros为主,但不局限于ros ,其它版块特别有价值的东西也可以。
晋级区的宗旨:-----“我为人人,人人为我”!
大家都把自己的心得拿出来,聚沙成塔,共同进步!
通过认证条件:
要求有比较高的水平,热心,无私!
通过认证方法:
采取邀请和连坐制度及自荐制度。
要想加入需已经通过认证的会员推荐,如觉得自己有水平、有资格进入晋级区,而又没人推荐可以自荐。最后由晋级区管理者批准。如果通过认证的会员违反纪律,将遭到封杀,并将处罚推荐者。

在ros的公告里呀!
routeros

各位都通过了吧!?

通过了也请开始推荐啊!
routeros

我本人是搞网络的 接触软路不久 正努力学习中这一个多月通过在这里的学习可以说是 进步很大 希望可以结实更多的朋友一起进步 我会尽我的能力
为大家做出贡献的...
routeros

支持!
routeros

偶的水平也不洼啊,咋没偶尼
routeros

支持 ,希望自己在这里能有所提高 。谢谢
routeros