QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] [求助]ROS中FTP端口问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有个事请教一下
我为了封BT,把ros的8000以上端口全封了。

但我上FTP,在列FTP目录时,总是超时,把8000以上端口放开后就没事了
是不是FTP要用到8000以后的端口?

当然,FTP接连的端口是8000以下端口,不过不是21端口。
routeros
是你封目的端口吗
routeros

是的,是封的目的端口
routeros

连接ftp是你看看用的都是什么端口
routeros

仔细说清一下

今天因为我要用FTP,用的是8021端口,不能连上FTP,仔细一想,原来昨天封了8000以上端口,我就把端口往上移,封10000以上端口。

再开FTP,连上,但不能FTP列目录,总出现列目录超时,试了几次都这样。
这期间,我上一个21端口的FTP,能列目录,没有问题。不过这FTP是我个人网站的FTP,只有我一个线程连上。
我还关了FTP软件的传送被动模式,也没有用,干脆超时出错也没了。(因为有的FTP要使用传送被动模式)

没有办法,把10000以上端口全部打开

再试FTP,一下就列出目录来,能够正常使用。这样高端口的FTP我试了2个,都是这样。
routeros

在路由的连接表里能看到都用了什么端口
routeros

请问路由的连接表是哪里??
routeros

回复 #7 flanker 的帖子

ip firewall connection
routeros