QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

做防火墙什么样的主板好呢????

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最好不要超过1000
routeros
具体砍你得防火墙要求了。
我计得好像有一款华硕得856GM,板子自己就带显卡。
而且很小。还可以插3根条子
现在得条子那么便宜。买上三根512m得
哈哈,爽死了。
如果你要求防火墙性能很高,那么新出得915GM
也是很不错得选择啊。
routeros

太夸张了!!!防火墙要那么高CPU吗?又不是当PC用.
要带网卡模块的,支持光纤最好不过了.
routeros

大得内存和CPU,就可以阻挡和处理更多的数据啊。
你不相信,你把你做的防火墙放到我们校园网上试试。
院长不骂死你。
routeros

那你学校用得是什么防火墙啊!!!!
routeros

看不下去了。。回复两句吧。。。

自己做的防火墙。。
选择主板要注意不是cpu内存。。而是总线。。。。直接决定了防火墙的性能。。
pci-x pci64 多pci总线。。这都是不错的选择。。。

cpu用太快的,内存太大的唯一满足的就是你的心理罢了。。呵呵。。
其实cpu 几百MHZ 内存64-128就很不错了。。关键看你用的软件的效率
效率不好就算你用4G cpu 2G内存效率还不如mmx200 32m ram的cisco pix
routeros

经验增长中……
咕咕……吱吱……100%
直接升级:P
routeros

版主,,,这里有思科PIX防火墙的系统吗??/
routeros

在这里 就是看吵架 也长学问
routeros

兄弟啊!!!!我不跟你超.......
你能找到我要的东西吗???
routeros

cpu用太快的,内存太大的唯一满足的就是你的心理罢了。。呵呵。。
其实cpu 几百MHZ 内存64-128就很不错了。。关键看你用的软件的效率
效率不好就算你用4G cpu 2G内存效率还不如mmx200 32m ram的cisco pix

cloudq兄弟说得对,我现在用的防火墙墙,也才128M,200多条策略路由,100多条安全策略和300个IP的NAT地址池,跑下来性能确实不错
routeros

jyhuang兄,,,你用什么OS啊!!说一下你的墙
routeros

我想用一块845G的集成显卡和网卡的主板,但是试验了一个捷波845G的全集成主板,使用电子盘烧录m0n0,在810主板都能顺利通过,但是放在这个捷波845G主板上,就不能通过,这个主板集成的是个rl8100网卡,本来觉得不错,这下泄气了,谁知道,有什么便宜的845G主板可以用的,给推荐一个,谢谢。
routeros

南北桥之间的带宽要大
推荐SIS的,便宜又实在
routeros

我看还是power的比较好,专为性能而设计
routeros