QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[脚本] 获取当前日期,年、月、日和星期

#获得当前日期,年、月、日和星期
#0代表星期日
:global NowDate [/system clock get date]
:global NowYear ([:pick $NowDate 7 11])
:global NowMonth ([:find jan,feb,mar,apr,may,jun,jul,aug,sep,oct,nov,dec [:pick $NowDate 0 3]]+1)
:global NowDay [:pick $NowDate 4 6]
:if ([:pick $NowDate 4 5] = 0) do={:set NowDay [:pick $NowDate 5 6]}
:local week "日一二三四五六"
:set week ([:pick $week ($NowWeek*2) ($NowWeek*2+2)])
:local getT [/sys cl get time]
:log warning ($NowYear . "年" . $NowMonth . "月" . $NowDay . "日 星期" . $week . " " . $getT)
购买主题 已有 23 人购买  本主题需向作者支付 2 铜板 才能浏览
routeros
不错,可以使用,谢谢
routeros

怎么买不了?
routeros

测试了不能使用
routeros

看看怎么使用     
routeros

:):):):):):)
routeros

感謝版主好人有好報!
routeros

无法使用  浪费  贴猪赶紧更新丫  无法使用  浪费  贴猪赶紧更新丫
routeros

小白充大神 发表于 2015-5-10 13:22
无法使用  浪费  贴猪赶紧更新丫  无法使用  浪费  贴猪赶紧更新丫

我不知道你用的是哪个版本的ROS,我用的是ROS 5.21,一直正常使用。如果你用不了,你看一下是不是一些字符要转义

把所有脚本复制,在ROS里的New-Terminal里粘贴运行,看在哪行出错了,自己找找问题所在吧
routeros

lzw83 发表于 2015-5-10 21:08
我不知道你用的是哪个版本的ROS,我用的是ROS 5.21,一直正常使用。如果你用不了,你看一下是不是一些字 ...

多谢楼主的贴心回复!!  我用的是5.25的  我试了  如图!
routeros

小白充大神 发表于 2015-5-10 21:34
多谢楼主的贴心回复!!  我用的是5.25的  我试了  如图!

看就知道你不会脚本的拿来主义者
建个脚本,把代码粘贴进去吧,代码的前后
删掉它,这2个不是ROS的脚本来的,是网页的代码
routeros

好吧 真心小白  多谢老大教导 我会努力的  我还是需要这个脚本的  可以的话加我下QQ717489788 发我下一 只求这个!!  我真心运行不了  5.25 再试测试如图:
routeros