QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] ROSLOG开放测试

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

项目名称:rosLOG
项目目的:让ROS状态记录更加详细和直观
项目已实现功能:记录用户节点路由CPU负载,在线用户人数,当前已建立连接数,当前外网IP。并自动按记录进行绘制图表。由用户ROS自身提交这些数据给本项目,记录这些数据不需要为本项目提供ROS帐号密码。更多功能正在设想中。
如何参加测试:
1.至少具备1台在生产中运营的ROS,并且版本必须为5.15以上。
2.对ROS有基本的操作常识。(至少有能力自己添加记录在线用户数量脚本到ROS自身日志)
3.能接受上传的记录数据全部丢失的风险,能接受该状态系统完全无法使用的风险。(由于在初始开发阶段,不稳定和清空数据推倒从来是很常见的。)
4.联系QQ:9939781,验证回答:ROSLOG测试。

更新时间:2014/06/14
更新内容:加强PHP提交参数安全校验,调整绘图Y轴细节参数,创建用户状态中心登录页面,大量调整显示记录细节内容。(目前仅支持浏览N条最近的记录并绘图。)等待有时间开始开发可选择性的时间化提取记录绘图。添加检测IP延时记录,并添加允许对延时记录(MIN,AVG,MAX)进行绘图。

更新时间:2014/06/13
更新内容:建立ROSLOG项目,规划初始框架。建立记录到数据库模块,建立浏览历史记录模块,建立注册用户模块。建立初级安全校验。

routeros
我眼睛一亮,和我的软件命名一样.支持原创.应该是LINUX平台的.
routeros

我报个名好不?
routeros

我报个名好不?
routeros

好啊,联系我QQ吧,我给你分配测试帐号
routeros

为什么不用snmp来统计呢
routeros

一直在用solarwinds感觉非常好。。。
routeros

qile 发表于 2014-6-15 10:44
为什么不用snmp来统计呢

1.我需要做公共web平台提供给多用户的,需要客户端的不考虑。
2.snmp如果实时采集流量比我这个大n倍。3m带宽用我的方案可以承载3000以上用户使用。
3.我的方案是可以支持手机浏览的。
4.无需依赖系统服务,linux,bsd直接wget就可以了。
routeros

小狼 发表于 2014-6-15 12:22
一直在用solarwinds感觉非常好。。。

这个只能自用,不能做公共平台的。
routeros