QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[策略设置] 对等电信3M专线,电信100M拨号光纤,带机量和策略

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

内网是PPPOE拨号环境,
对等电信3M专线,电信100M拨号光纤,上传4M
3M专线迅雷下载有3000K, 这个是固定IP的,  100M的拨号光纤下载有10M这个是拨号的动态IP,
现在是3M下载不够用,100M上传不够用,

现在想做策略,不做分流,用PCC叠加,把80,43,443 端口全部走拨号光纤,  其它的不动,走原来的,
这样做大家觉得怎么样,如果这样做可以,能不能同时在线200台机,

routeros
200台,上传带宽有点紧张啊!

请问如何做策略呢  发表于 2014-4-30 19:31
routeros

200确实有点弱了。还有要看200台指的什么,如果是手机也许可以,电脑的话上网感受就会很差。

请问如何做策略好点呢  发表于 2014-4-30 19:31
routeros

3M专线迅雷下载有3000K, ?约400KB?

专线,不是拨号光纤  发表于 2014-5-1 20:39
routeros

专线3M,跟普通宽带3M,速度有什么不同?都是大概300KB?

这个不解释,自己用过就知道了  发表于 2014-5-1 23:36
routeros

我家用拨号光纤下行100M,上行都有8M,感觉拉200人压力不大。

3M专线还不是3M,不就是上下300KB对等,充其量多个固定ip,等于没有。干脆再开条拨号100M来得实惠。

3M跑游戏,100跑网页下载那些,智能这样啦。

算了,我不解释,你自己去了解下专线带宽就行了,300K还是3000K自己去装条不就知道了,没用过我就不会这样说了  发表于 2014-5-8 23:06
routeros

弄不明白,家庭100M下载10MB,你的3M专线,上下对等不是300KB?难道是对称3MB?
routeros