QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[vpn] 搞定人民币酬谢100元

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

先说说我要做的目的
1.我租了个香港电讯盈科的独享主机,上面有3个ip,已经解绑,我在香港的主机上,安装设置好了[url=http://www.mikrotik.com/]ROS[/url],并且把这3个ip,都绑定到ros上了,目的是把香港ip建立PPTP server的vpn服务端.
2.我另外在自己家里的一台电脑上也做了个ROS,目的是建立PPTP client 的vpn 客户端.这个PPTP client 的ros的ip是192.168.8.201,以上2台ros, PPTP server和PPTP client,目前都能通信,都能连上,没任何问题
3.我家里所有内网的其他电脑网关,都设置成192.168.8.201,这样只要PPTP client 连上香港的PPTP server端,那么我内网的所有电脑的ip就都是香港ip了.

现在说说我的问题.
这3个香港ip,经常2-3小时断开1次,是轮流断开,没有规律,搞得我玩游戏,看电影,上qq,很不方便,,断开时间很短,一旦断开,我qq掉线,重连下就又ok了,游戏又得重新再登陆1次,都快疯了,问香港机房的人,他们说机房就是每间隔2-3小时重置1次ip,我想到的解决办法是1个香港ip断开,马上启用另外一条没有断开的香港的ip,3个香港ip不是同时断开的,希望有懂ros的高手,帮我实现这个事情,搞定人民币酬谢100元

顺便说下,香港主机,我家里的主机,测试用的机器,都有远程管理,测试的时候很简单,我手动断开1条香港ip,只要我家里的网络不掉,我就付款 ,或者您有什么其他方法能避免这个问题也可以,我不做pptp服务器也没关系
routeros
"电讯盈科,他们说机房就是每间隔2-3小时重置1次ip"
明确告诉你这是不存在的,我个人认为你是被骗了,但具体原因不明。
routeros
回复 1 0

好多钱啊好多钱啊好多钱啊
routeros

自己搞一台香港的VPN服务器,也不是很贵。
routeros

VPN服务器公网IP变化,已经连接上的连接不断掉,个人认为是不可能的。
routeros

EOIP 点拨一下 100看不上。
routeros

香港固定IP都不用多少钱。
routeros

搞两个VPN服务器做NTH
routeros

间隔2-3小时重置1次ip...........不会这样子的
这种网络没有人会接受的.

routeros

3533155 发表于 2014-4-11 20:09
EOIP 点拨一下 100看不上。

你说的很对,已经有高手帮我搞了这个问题,是要用到EOIP

已经搞定,封帖,报酬价格另外商谈了,搞定了.

很厉害,掉线自动切换,游戏,qq都不掉
routeros

租服务器价格多少 我也想租一台用 .看到请告诉一下:qq981215172
routeros