QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Hotspot] 关于ROS的hotspot认证 WAN口在不联网的情况下 手机的认证不会弹出来是为什么呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

第一次发贴好紧张啊  如题hotspot认证  wan口网线拨掉  手机连无线时认证不会弹出来   ,一旦插上  就马上弹出来了  这是什么机制  可以修改吗

好多路由也差不多这样子  爱快也是
routeros
手机是通过wan口来认证的呗!你设置热点hotspot后,ros的redius就连接到wan口了,如果不激活热点,就可以内网登陆。
routeros

做个外网检测,检测到外网断了就把所有的80请求重定向到内网的WEB或ROS的内置WEB页。
routeros

正常是这样的,如果没有外网是不会转向的,除非你内网有DNS服务器,DNS是指定内网的,未测试,应该是这样的
routeros

zhengzfzf 发表于 2014-4-6 10:08
手机是通过wan口来认证的呗!你设置热点hotspot后,ros的redius就连接到wan口了,如果不激活热点,就可以内 ...

我没开redius呀师兄 你有没有试过呀
routeros

zhengzfzf 发表于 2014-4-6 10:08
手机是通过wan口来认证的呗!你设置热点hotspot后,ros的redius就连接到wan口了,如果不激活热点,就可以内 ...

redius我没设置啊  你是说不激活可以弹出来吗
routeros

persist86 发表于 2014-4-6 13:09
正常是这样的,如果没有外网是不会转向的,除非你内网有DNS服务器,DNS是指定内网的,未测试,应该是这样的

我是最近才接触这个的
routeros

persist86 发表于 2014-4-6 13:09

ros 有dns缓存  这缓存了 外网断了  也一样不弹出的

没外网了,你弹出来登陆了也上网不了网,有什么用啊,登陆了不能上网你折腾他干什么呢  发表于 2014-4-7 11:46
routeros

手动设置DNS指向某个IP。     用通配符   .*.*   表示所以域名。
routeros

qq593455313 发表于 2014-4-7 13:39
手动设置DNS指向某个IP。     用通配符   .*.*   表示所以域名。

不明白啊师兄   你有试过吗 具体怎么写啊

routeros

因为需要解析dns,

你的外网断了,dns解析不出来ip,自然就弹不出认证画面了.
routeros

YAWPYNG 发表于 2014-4-12 22:39
因为需要解析dns,

你的外网断了,dns解析不出来ip,自然就弹不出认证画面了.

可以实现本地DNS解析吗  开启ROS的DNS缓存  如何才能不连外网的情况下  让认证弹出来  
routeros

我现在也出现这个情况,这样在断网络的情况下调测WEB模板非常不方便,求解决办法?
routeros

急求帮助~我的QQ号334051211有偿求助
routeros

哥们,你的HOTSPOT认证 WAN口拔出后,也能弹出认证页面解决了吗?求帮助
routeros