QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Hotspot] 设置一个体验帐号行不行?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我的意思是设置一个通用帐号,大家都能够上的。
让大家三个小时就掉线重新登录。用统一的帐号和密码,但是我试了一下,只能登录一台机器,另外的机器登了就提示密码错误了。
要怎么才能够设置这样的帐号呢?
routeros
trial 选中即可试用!
routeros

谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。
routeros

b把用户数选成100 就可以一百次登陆了,我现在是5个,爆乳账号 user hotsport里面就是 user——1,user——2 user-3这样的
routeros

qile 发表于 2014-1-10 10:11
b把用户数选成100 就可以一百次登陆了,我现在是5个,爆乳账号 user hotsport里面就是 user——1,user—— ...

谢谢。但是这不是我的意思。
routeros

骑毛驴 发表于 2014-1-9 11:37
trial 选中即可试用!

弄了一个热点 hotspot web 认证
试用帐号——1小时后就要重新登录,下载来的那些都有试用按钮的,
普通帐号——可以用一整天(输入帐号密码的)
要怎么设置啊?

就是要这样的,免帐号试用以及输入帐号登录两种。

routeros

qile 发表于 2014-1-10 10:11
b把用户数选成100 就可以一百次登陆了,我现在是5个,爆乳账号 user hotsport里面就是 user——1,user—— ...

试用帐号——1小时后就要重新登录,下载来的那些都有试用按钮的,
普通帐号——可以用一整天(输入帐号密码的)
要怎么设置啊?

就是要这样的,免帐号试用以及输入帐号登录两种。

routeros

cbiz 发表于 2014-1-10 14:13
普通 ...

普通账号,结合radius做,有效期一天的!

是不是这个意思
routeros