QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[radius] 求助 radius manager4.0 安装

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

ISO  下载来自 @47771885 的  最后的 radius manager 4.0.4 母盘,麻麻再也不用担心我的计费

D安装选项
文件:20131115.iso
大小: 428818432 字节
修改时间: 2013年11月18日, 1:37:13
MD5: 80429723CF63C44268D47EA89F3B6969
SHA1: A391CBBCDC40131FD4B2BB0DF438D1BCFB256407
CRC32: 1640EF33

http://share.weiyun.com/386bd9aa0762157678e3b05d5c9e0d06

选择安装以后

密码是什么啊?
下面接着怎么做啊?、
有哪位仁兄教教吗?
指下路也可以啊
我是新手
首先感谢下
47771885  的包
放ISO 的原因是怕他要删
我发现论坛 的教程好少啊
希望大家指点下  我留下教程 让后人少走弯路 走出更长的路
希望大家指下路  谢谢

我想装个PA接 radius  
心想事成的
radius manager  4. 04 集成安装版提供下载

昨天装了 radius 能进后台的 现在进后台网页空白的
routeros
t.qq.com/radiusd
weibo.com/47771885
有参考文档
routeros

47771885 发表于 2013-11-20 09:59
有参考文档

谢谢,昨天晚上试了
不过HDCP的 教程是 A的那个
改不了IP!
改了也没反应!
routeros

47771885 发表于 2013-11-20 09:59
有参考文档

刚刚重装了变可以进去了 不过  DHCP 服务状态: 开启不了
routeros