QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[脚本] RosApiUM1.2.5版本更新.安装教程已补上

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

因朋友一直都没时间写新的版本。
上一版本有朋友反应了一些问题需要解决。
我只好继续更新了。
1.2.5更新内容如下
添加了短信设置功能。(如需要此功能请联系我开通短信帐号)
添加用户最后一次登陆。
修正了很多bug.离上一版本太久我也记不清有多少bug了。
修正一些管理上的漏洞。
打印相关:
服务端的TcpSer.exe.config里有个IsPrint把value="no"改为value="yes"就是服务端默认自动打印了
客户端的config.ini里有[打印设置]下面的内容=1为自动打印,内容=0为不自动打印
数据库也更新了。升级这一版本请记得升级数据库
如要与朋友共用一台服务器。请添加管理员时使用888的权限。附属为该用户的用户名。这样这个用户就是独立用户了。
只要带宽够大可以无限添加服务器。
安装教程我会尽快出一个的。
软件工作原理说明:
服务端负责数据库的对接。但服务端不与ros连接。所有与ROS对接的任务都在客户端。包括与ros的同步。
客户端负责与ros的对接。客户端登陆连接上ros后会从服务端取数据记录。包括当前服务器的所有用户。右键同步会取ros所有用户数据。如不同步是不会取ros用户的。
客户端连接服务器后会有一个实时取在线用户的线程。该线程会实时得到当前登陆或下线的用户。同时还有一个用户实时流量的线程。用于取得选择用户的实时流量。
客户端首次连接需要设置该服务器的套餐。套餐的配置文件是从ros直接读取的。
客户端首次连接还要设置机柜编号。机柜编号用于指定你内网装线盒的地址。只要用户都指定机柜编号的话,可以让你了解每个用户都是从哪个盒子出来的。查找故障的时候更加方便。
客户端短信设置用于客户到期的短信提醒和续费成功后发送续费成功的手机信息。同时这个信息必需要为每个用户指定手机号码。(手机短信功能是收费功能。因为短信平台是收费的。)
客户端内有手动备份数据库的功能。(本来这个功能我想做成自动的,但写的过程中因为备份功能出现了bug所以发布前还没添加自动备份。这个以后我会补上。)
客户端不会自动去关闭或打开用户。(这样做是为了不影响ros的运作。毕竟ros可以通过到期脚本来停用用户。我再写到期停用的话有点多余。ros能很轻松处理的事我不会再写到软件里)
ros的到期标准格式是[8位到期日期]如[20130102],(即2013年1月2日的意思)
超级用户添加子用户。(即老板权限与员工用户)需指定该用户可以访问的服务器。如:a用户指定1号服务器。b用户指定2号服务器。这样用户a只能访问1号服务器,b员工只能访问2号服务器。
最后软件所有功能都是完全开放的。并不会存在任何后门与限制。不存在任何用户或服务器数量的限制。(除了短信功能是短信平台收费外所有功能免费)请放心使用。
如果你支持我的软件开发。并愿意提供赞助。我也是非常欢迎的。毕竟一个人写软件也是很辛苦的。写出来免费大家用,我觉得这样也算有成就感。不然自已没点存在感也很无聊。
RosApiUM1.2.5.rar (1021.97 KB, 下载次数: 296, 售价: 1 铜板)
安装教程.rar (633.83 KB, 下载次数: 594)
到期脚本:
到期脚本.rar (769 Bytes, 下载次数: 303)
routeros
研究一下,谢谢!
routeros

楼主,我来支持你
routeros

支持楼这更新,希望尽快出教程
routeros

:lol:lol:lol:lol
routeros

楼主,我来支持你
routeros

我是1.21升级过来的,问下为什么出现短信错误?可惜我不能上传图片
routeros

ybs1200 发表于 2013-11-17 22:21
我是1.21升级过来的,问下为什么出现短信错误?可惜我不能上传图片

短信错误是正常的。因为你没设置短信平台的帐号。
发不出短信所以会提示错误。
那个错误你不用去理就行了。
routeros

提个建议:
如果装你个软件的服务器和客户端都是外面IP,并且ROS是动态IP时。
远程可以用域名来登陆,当远程的ROS的IP改变时,你的软件不会自己检测此域名的新IP并再次连接。
routeros

研究一下,谢谢!
routeros

qkhhgdpyg 发表于 2013-11-18 13:49
提个建议:
如果装你个软件的服务器和客户端都是外面IP,并且ROS是动态IP时。
远程可以用域名来登陆,当 ...

远程域名登陆一直都是支持的。你试了就知道了。
routeros

workbaby 发表于 2013-11-18 15:00
远程域名登陆一直都是支持的。你试了就知道了。

LZ没有明白我的意思

域名登陆是可以,

登陆上去了,ROS上的OUT重新拨号后,IP就变了

那你的软件不会定时检测域名的新IP,所以你的软件跟ROS失去连接了。
routeros

谢谢分享······························
routeros