QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[策略设置] 新人帖共享(ROS网页白名单)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

开场白不知道说什么,反正就是我自己想做白名单,结果不知道怎么做,后来问了论坛也没什么好的结果,今天下午就自己试着做了做,效果还行,不管怎么要感谢下那个阿湘,虽然只有三句话,但启迪了我,让我茅塞顿开。
怎么操作我就不说了,一会直接贴出web proxy的脚本即可,反正就是将机器的80端口重定向到ros的透明代理,然后在ROS的透明代理里设置允许通过的白名单,当然了,个别网站不是说你设置放行一个域名就可以的,比如典型的126邮箱,典型的百度,他的知道  百科这些都要找出地址放行。

另外我只负责共享我的设置,并不负责一定管用或者完美,谢谢!
目的地址是IP的 基本都是126的,当然也有艺龙的地址!

123.rar

699 Bytes, 下载次数: 63

评分

心想事成 + 6 赞一个!

routeros
感谢分享。虽然我用不上
routeros

感謝分享.....................收起來日後參考!
routeros

感谢分享,下载学习!
将知识共享进行到底!
routeros

感谢分享了  下载来看看
routeros