QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[硬件] 新款CCR1036

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

CCR1036-8G-2S+

我们的最快的路由器已经变得更好-新的ccr1036-8g-2s +现在有10G接口支持两个SFP+端口(SFP+模块单独提供)。

它使用相同的36个核心Tilera CPU作为我们的其他ccr1036模型,并提供相同的性能,但现在,十千兆位链路是可能的。

该装置是在一个1U机架式的情况下,有两个SFP+端口,八个千兆以太网端口,串行控制台电缆和一个USB端口。

该ccr1036-8g-2s +有两SODIMM插槽,默认情况下它附带4GB的RAM,但在routeros没有内存限制(将接受和使用16GB以上)。

设备恢复了CPU上2个原生10G,SFP模块。现在暂时还不知道这2个原生网口的性能。

评分

YAWPYNG + 30 赞一个!

routeros
........碉堡又上一层楼了
routeros

配置呢            
routeros

有没有土豪金版啊?
routeros

我只希望它能够媲美网大出的NAT系列 卖3W多的那个,别人还是双核,pppoe+NAT带1300
routeros

跟原来的CCR1036一样的,只不过有SFP+的模块!
routeros

好黑,我刚买了1036-12G,又出新的了,跟不上时代啰
routeros

不用想就是垃圾货,根据我买过的1036判断,CCR系列还没有RB系列好用。别TM说我不会用,X86双核都能带的起,CCR36核都带不起,还经常死机。别说主频不高,用途不一样,用途不一样不适合大众就是垃圾货。
routeros

3533155 发表于 2013-10-19 02:01
不用想就是垃圾货,根据我买过的1036判断,CCR系列还没有RB系列好用。别TM说我不会用,X86双核都能带的起, ...

人品问题,我自己用那么久,基本上没死机。可能你买的时候还是RC版的ROS。。。。
routeros

jerryzhong 发表于 2013-10-18 23:30
好黑,我刚买了1036-12G,又出新的了,跟不上时代啰

10G端口,很少人用得上。

这样的ISP都很少。
routeros

CCR1036在小区网的表现,差强人意,失望啊。
routeros

坐井观天 发表于 2013-10-21 14:08
CCR1036在小区网的表现,差强人意,失望啊。

我帮别人做的工程,CCR1016带在线1000用户,CPU平均跑50%左右。NAT+PPPOE。极限在1500个在线。

CCR1036带2000在线,绝对是没有问题的。
routeros

有人用了600多用户就CPU满了。
routeros

jike106397 发表于 2013-10-21 15:35
有人用了600多用户就CPU满了。

配置决定设备的性能,每个人配置都不一样。

消耗的CPU资源当然也会不同。
routeros

不做太多的协议应该没问题单一个PPPOE,普通限速
routeros