QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[硬件] 原來RB951-2N的USB可以插USB HUB

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

把USB HUB插到RB951-2N,在HUB再接U盤也是可以
昨天試了ATHEros 5523的無線網卡,雖然插上去有偵測到USB WLAN裝置,但wireless沒有出現interface
是驅動沒支援嗎,請各位大俠幫忙解答~謝謝
routeros
我也一直想尝试接USB口然后接上AR9271卡,貌视ROS只支持这个芯片的USB无线卡。
虽然ROS的USB设备上可显示出WLAN装置,那个应该只是USB外设固有的设备信息而已。
你可以先试下你的无线卡在X86的ROS上能不能工作。

可现在我没有此类元件来操作。
祝你成功!
routeros

arainbow 发表于 2013-9-7 09:28
我也一直想尝试接USB口然后接上AR9271卡,貌视ROS只支持这个芯片的USB无线卡。
虽然ROS的USB设备上可显示 ...

附個圖片~
另外焊個5V供電和USB座
這是請朋友弄的~
另外把板子上的電路天線截斷,然後再裝上2.5DB天線,效果有好點~大約增加5米含蓋率,過2個牆還有訊號,雖然不強
routeros

这个做的不错呀,用这个电路板供电比较靠谱。

我的NAND坏块增加有点快(跟常折腾有点关系),用十个月了已经2.2%了,你的呢?

他们是不是故意这样增加坏块来限制使用寿命的?
routeros

AR9271 5.2x上是可以出来,已经试过了!
routeros

leirex1201 发表于 2013-9-7 10:32
附個圖片~
另外焊個5V供電和USB座
這是請朋友弄的~

主板的wifi的接口是什么的,我以前试了两三种接口怎么都不对,弄得后来只能来焊接了
routeros

都是强人,玩硬件了
routeros

arainbow 发表于 2013-9-7 10:45
这个做的不错呀,用这个电路板供电比较靠谱。

我的NAND坏块增加有点快(跟常折腾有点关系),用十个月了 ...

我的RB433用了很多年来,还是0坏块
routeros

9939781 发表于 2015-2-7 15:19
我的RB433用了很多年来,还是0坏块

嘿,我的RB133也是零呢。
有些型号的元件质量不好!

routeros