QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[radius] radius manager 4.04 集成安装版提供下载[最终版]-安装遇到问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

安装的时候提示硬盘错误,然后ros安装成功  mysql安装失败
routeros
那个不是提示硬盘错误。。只是个检查。你啥配置的机器?一般不会啊。实在不行自己装个,然后把库文件和账号自己输进去
routeros

PRClimb 发表于 2013-9-4 08:32
那个不是提示硬盘错误。。只是个检查。你啥配置的机器?一般不会啊。实在不行自己装个,然后把库文件和账号 ...

虚拟机安装    虚拟内存512M  安装老提示虚拟硬盘有问题     mysql提示安装失败
routeros

问题已经解决    虚拟机运行软件一定要注意虚拟内存不要太低    1G以上   否则会出现mysql安装不上的问题!!!! 另感谢!PRClimb对我的回复支持!
routeros

zhengzfzf 发表于 2013-9-4 10:36
问题已经解决    虚拟机运行软件一定要注意虚拟内存不要太低    1G以上   否则会出现mysql安装不上的问题! ...

我的VPS就是512的内存。你是WIN装的虚拟机?

我也没帮上忙。呵呵
routeros

又遇见问题了 ,user可以打开   后台打不开(打开浏览器是白屏),其他的界面可以打开!
routeros

zhengzfzf 发表于 2013-9-4 13:42
又遇见问题了 ,user可以打开   后台打不开(打开浏览器是白屏),其他的界面可以打开!

请用CHROME浏览器。。貌似那破WEB界面不支持IE8。或者说他们没加UTF8编码。你可以自己在页面里加上,也可以用CHROME浏览器看
routeros

建议安装的硬盘用1G以上的容量!
routeros

PRClimb 发表于 2013-9-4 14:22
请用CHROME浏览器。。貌似那破WEB界面不支持IE8。或者说他们没加UTF8编码。你可以自己在页面里加上,也可 ...

一语提醒梦中人,呵呵 ,我用的web6.0,犯了弱智问题!我升级一下再看看!谢谢!
routeros

为啥从新启动虚拟机就打不开web界面了??谁帮我解决一下哦!
routeros