QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Hotspot] 开启hotspot以后,笔记本、手机连接非常卡,各位进来看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

先说说我的网络环境吧!

ros=2张wan、1张lan;共三张网卡;接线如下:

lan接到深信服(ps:1进2出网桥功能);深信服出来2根线到A、B;2个三层交换机的trunk口(ps:A交换机划分vlan:192.168.2.x 192.168.5x 192.168.3.x、B交换机划分vlan:192.168.8.x )

问题来了:2段是做无线认证的,但是开启hotspot的话,笔记本、手机等连接AP都会很卡。单独测试AP没有问题,但是在ROS里面关闭hotspot的话,笔记本、手机连接AP立马正常。流量网页

之类的都没有任何问题。再次开启hotspot问题依旧;

测试有线等等都访问正常;唯独hotspot开启以后就出卡网页,丢包等问题!请各位大哥大姐帮个忙。在下感激不尽!谢谢
routeros
等了这么久居然木有人回复。晕倒啊
routeros

你的hostpot是通过hotspot setup向导配置的吧? 估计你启用了hotspot的透明代理选项了,关掉试试。
routeros

我是手动配置的,至于代理的话是没开的.我现在回家里了,现在远程不了公司的ros.等一会我连接上了上配置图给你看~谢谢
routeros

我不敢回答,因为我跟楼主一样想不通。
routeros