QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[coyote] [问题]急救!!!COYOTE无法制作成功

没有制作成功COYOTE!
coyote制作程序是2.2.2 在WINNT下制作
我的路由用的网卡是一张8139C和一张8139D, 静态IP
8139C做外网 8139D做内网
制作BOOT DISK时内外网卡都选择8139too
在写盘到最后时弹出一个错误如下:
Failed to create the configuration temporary files,make sure your hard

drive is not full and try again
看了下软盘只用了1.17M的空间
用这张盘启动出现如下错误:

-----------------------error---------------------------
this coyote boot disk does not appear to have been
properly configured. the network subsystem can not be
configured . please rerun the coyote disk creator
--------------------------------------------------------
好象是要我重新做盘!
做了好几张盘都这样?
请问这是什么原因?
还有在出现 (none)login:
登陆帐号和密码是多少?

谢谢!
routeros

是不是NT下软盘格式问题?
我也是用的2.2.2,在WIN98下做的,没出任何差错。
你可换张软盘(好点的)再试试,或者在WIN98下做好了。

帐号为:root    密码是在你制作过程中自己设的。

别怕,COYOTE很好制作的。
祝好运!
routeros

不可能
我后来也以为是NT的问题我又换到WINXP下也出现同样的错误!
又用好的软盘也一样!
谢谢!
routeros

要我帮你做吗?
routeros

晕啊,重下载COYOTE。 :shock:
routeros

哈哈!
谢谢大家的好意!
已经做好了!
COYOTE 在WINXP和WINNT下做盘有问题
我又换到WIN98下就成功了!
谢谢!!!

现在又出现了另一个问题!

我已经安照前面的方法把COYOTE装到了硬盘里,
用硬盘已经可能起动
但读到一半的时间出现如下提示:
using:/dev/hda1 as boot device with vfat filesystem.
LINUXRC:could not mount the boot device .con't install packages

请问我是不是那一步做错了?!
谢谢
routeros

注意一下老贴。
有几位兄弟正讨论着。
http://rsus.jahee.com/bb/viewtopic.php?p=4230#4230
routeros

开始做盘不成功也有可能是软驱本身的问题!!我在XP跟2000下都做过不少次,没有失败的!
routeros

我做的时候也是启动半截就不能动了!
提示启动失败
后来我在写盘的时候用WIN98格式了软盘
结果一切OK!
routeros