QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有偿服务,小区ROS服务器

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

目前总体环境:
1\铁通拨号光纤:80条,准备新增14条,每条带宽是:上1M,下6M,已解绑,可以一线多拨!

2\4条电信拨号光纤:2条50M上行1.5M,1条20M上行1M,1条100M,上行2M

用户晚上最高是330人,

看看可以用什么方案做成:
1\游戏走电信
2\网页走电信
3\其它走铁通
4\查IP是电信
5\封内网二级路由

routeros
看带机量咯~!我建议分层制作
网络-------ROS -- 流控大师 -- WAYOS ------- 用户
或者
网络-------ROS -- 流控大师 -- ROS ------- 用户
                            |
                                           RM  
routeros
回复 1 0

从套餐来看,你应该是广州 的吧,,2\4条电信拨号光纤:2条50M上行1.5M,1条20M上行1M,1条100M,上行2M   这几条线除了50M下上1.5的不清楚一外,其它电信全部封你路由,你如何解决
routeros

别人怎么解决就怎么解决!
routeros

封路由确实是个麻烦的事,不太好做。
routeros

我觉得你真没必要这样搞,........在线,你........就搞定了,你拉电信的,为的是游戏吧,电信现在打击很严的,

看你的回复,态度好强硬,既然这样,我也不方便多说,...别人怎么解决就怎么解决!  好强...

南方用铁通,星期六上午在上网,下午上不了网,打电话给铁通,铁通说没事啊,一没事就一个下午上不了,晚上又好了,在广州,这就是铁通,做好心理准备
routeros

9939781 发表于 2013-5-19 16:45
封路由确实是个麻烦的事,不太好做。

不好意思,可能是我打错了,是封二级路由!
routeros

persist86 发表于 2013-5-19 17:33
我觉得你真没必要这样搞,........在线,你........就搞定了,你拉电信的,为的是游戏吧,电信现在打击很严 ...

电信封路由又不是一天两天的事了,况且我认识的人中也有说一个策略就搞定了!我个人是小白,所以才摆上网上,看有没有大神知道!

还有就是铁通并不是你们想的那么差,起码我用得还算稳定!我2月初拉 ,到现在怎么也用了三个月了!
routeros

你没打错,也没理解错,封二级路由不太适合小区和城中村出租,至于防电信封路由,你那几条宽带全部是电信封路由的,至于你一个策略,你可以试试,现在99%的广州地区用ROS封路由,都是只封IP,一点用没有,只是没有那个页面显示,照样很多网站打不开,视频看不了...游戏掉线
routeros

封小区的二级级路由还是很简单的。不过要下工夫。
routeros

少杰 发表于 2013-5-19 19:08
电信封路由又不是一天两天的事了,况且我认识的人中也有说一个策略就搞定了!我个人是小白,所以才摆上网上 ...

电信封起来蛋蛋都疼,,,哪有那么容易搞定~
routeros

看来得上流控大师了!
routeros