QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 今天的成果,把ROS和RM全装进ESXI

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

闲来无事,今天把ros全放VM里了,省了好几台电脑和交换机,呵呵呵,
要是ROS6有虚拟机破解的就好了,试试双CPU多核心是啥感觉
routeros
呵呵,不错,一直想玩~~~~~~~~

这样的一个东西说白了就是良费电。 发到论坛找人骂。脑壳有问题  发表于 2013-4-3 21:58
routeros

ros 6 我有 虚拟正式版 L6 非破解
routeros

光注册文件是不行的。不同的硬盘id序列号是不同的  发表于 2013-4-2 00:52
routeros

国内论坛净发些无用又无聊的东西

楼主这样的无聊人还真不少

楼主说的对现在的论坛无聊的人实在是太多了,这样的一个东西说白了就是良费电。 发到论坛找人骂。脑壳有问题  发表于 2013-4-2 00:49
整点有意义的看看?  发表于 2013-3-31 10:42
routeros

v6 性能上要比v5强很多
routeros

lanyer 发表于 2013-3-31 00:13
ros 6 我有 虚拟正式版 L6 非破解

虚拟硬盘打包共享下
routeros

huigezi' 发表于 2013-3-31 01:06
国内论坛净发些无用又无聊的东西

楼主这样的无聊人还真不少

是的,我到真的希望这是个大家有提问就有回答的,或者说大家能共享技术。对于ROS我也只是玩玩,
没有技术,所以也就这么闹闹。希望以后我大家提问的时候能见到你的身影。让你见笑真不好意思
routeros

用4.11的那个vm镜像可以直接升级到6.X。
我已经升过在生产环境用了

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=590856&uk=4127379175

6.0rc12 出来了 我也是虚拟机 呵呵 想接一个流控大师 不知道可以不,另你测试过,ros6.0rc12装dude-4.0beta3.npk esxi 死机不,我的都死机俩次了  发表于 2013-4-1 16:57
怎么升级 6.x  发表于 2013-4-1 12:18
routeros

我倒想知道你的ESXI在那里下的!可以提供一个下载地址不?
routeros

ken322 发表于 2013-3-31 23:37
我倒想知道你的ESXI在那里下的!可以提供一个下载地址不?

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=591228&uk=4127379175

viclient是管理工具
VMvisor是ESXI的安装包

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=591231&uk=4127379175
这是两个升级包按先后顺序安装
  1. 从VMware ESXi 5.1.0-0.0.799733升级到VMware ESXi 5.1.0-0.9.914609(vSphere 5.1a升级vSphere 5.1b)
  2. 升级过程如下:
  3. 1.从图形化客户端,开启要升级的的esxishell 和shell。(在配置--安全配置文件-服务里临时手动启动)。
  4. 2.将升级软件包上传到相应服务器/vmfs/volumes/datastore1目录下(具体自己去查看),这下面才有足够的空间释放安装。软件升级包为:ESXi510-201212001.zip
  5. 3. 使用# vim-cmd hostsvc/maintenance_mode_enter 命令进入维护模式
  6. 4. 使用# esxcli software vib list 命令查看当前版本
  7. 5. 使用# esxcli software profile get 命令显示已经安装的补丁包
  8. 6. 使用# esxcli software vib install --maintenance-mode -d /vmfs/volumes/datastore1/ESXi510-201212001.zip(或使用:esxcli software vib install -d /vmfs/volumes/datastore1/ESXi510-201212001.zip) 命令升级
  9. 7. 再次# esxcli software profile get 命令显示已经安装的补丁包
  10. 8. 使用# vim-cmd hostsvc/maintenance_mode_exit 命令退出维护模式
  11. 9. 使用# reboot 命令重启系统
  12. 10. 再次# esxcli software vib list 使用查看版本确认即可
复制代码

是升级到5.1.0,1021289  发表于 2013-4-1 15:21
routeros

我装本本装过esxi5   i5的cpu都不支持。。
routeros

host2318 发表于 2013-3-31 23:15
用4.11的那个vm镜像可以直接升级到6.X。
我已经升过在生产环境用了

V6 在ESXI 有没出现问题? 在实机中试了试,好像不认识我的网卡。。。。
routeros

wddhyxl 发表于 2013-4-1 14:03
V6 在ESXI 有没出现问题? 在实机中试了试,好像不认识我的网卡。。。。

我的好像有问题,装dude-4.0beta3.npk 就死机,我装win2003 64
esxi是VMware-VMvisor-Installer-5.1.0-799733.x86_64-Dell_Customized_RecoveryCD_A00那个,
5310的2个cpu 8gddr'
routeros

需要的就是这个,真不错。
routeros