QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2005.04.30凌晨3:05~3:10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

当时在线的有xzjt1982 , cmbzgc , fake , 19820911 , jojoplug , -root , hzkane , mairs自我检查应该是完成的......如果5.1晚上有空的话再试验一次,或者有谁配备硬件火墙的话也可以预约时间切磋一下。如同上帖一样,这些内容比较容易误解,所以特此声明只是测试,并非炫耀或者恶意。
routeros
事实上当时我并没有感觉有什么影响~是不是楼主自己的带宽给占完了才感觉到慢啊?我昨天到今天都没感觉到论坛有什么异样~
routeros

QUOTE (seignior @ Apr 30 2005, 03:13 AM)
当时在线的有xzjt1982 , cmbzgc , fake , 19820911 , jojoplug , -root , hzkane , mairs自我检查应该是完成的......如果5.1晚上有空的话再试验一次,或者有谁配备硬件火墙的话也可以预约时间切磋一下。如同上帖一样,这些内容比较容易误解,所以特此声明只是测试,并非炫耀或者恶意。  
  ??????
routeros

相关的测试DDOS地址我已经短信给楼主了回头看一下把嘿嘿
routeros

测试的话至少要把攻击者的带宽和被攻击者的带宽说明一下..  我认为攻击者的带宽至少10M以上DDOS才能发挥其效果.. 或者是攻击者带宽可以不考虑.但要利用反弹式攻击.或者是类似的攻击方法...
routeros

sorry! 测试攻击的带宽出口有三种是1G的直达网通介入INTERNET,出口50MB(每个出口都是50MB其中北京首创网络50MB中科院10MB,网通100MB 直连中国电信10MB直连天津大学1000MB这些都是光纤联接)采用dns轮寻机制,所以基本上任何DDOS都不能占有该出口带宽目前也没有人能Ddos下我们设计的网络构架,(除非嘿嘿不能说啊!)当然防火墙也是千MB的产品内部保护大概70台服务器其中包括天空软件下载站的服务器也在里面语音视频聊天室三个其他该出口是专门做IDC的具体是那里我就部说了这个是我们产品保护的范围之一网段内共有三个防火墙一个是我们的产品 ,一个是天容信的产品,一个是绿盟的黑洞,当然都是千MB的所以测试的时候我会分别公布IP段给大家测试测试者在测试前最好给我站内短信过来一下我把IP地址发给你,声明只是测试不是攻击!OK了定个时间或者QQ谈也可以!就这样!
routeros

好像就不用试了,我之前就说过黑洞过不了,而天融信虽然过往测试没有天融信的产品,但直接拿天融信北京办公室试过(有朋友在那里上班,那里是10M)也过不了.而我只有4M共享.这样吧,2005/04/30 18:00 我再拿本站示范10~15分钟.最好管理员能做好log,说老实我至今我还没看过相关log档,我自己在局域网测试的时候直接引起整个局域网崩溃啥也看不到(我想我应该是有个地方搞错了,有个被忽略的地方有个不应该出现的广播导致交换机崩溃).
routeros

哦一般SYN发出的数据包日志是记录不下来的想要记录SYN包我建议使用BLACK ice 那是个IDS功能可以记录下来SYN包!
routeros

18:00~18:20有效否?
routeros

感觉应该是无效嘿嘿
routeros

有效呼?无效呼?
routeros

前几天老大就把服务器的timeout时间缩短了。而且是在铁通机房。你带宽不够自己就先死了。
routeros

如果有人看到这帖的话,请在2005/05/01 0:00前发帖证明.................
routeros

证明什么那?
routeros

无聊!
routeros