QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[radius] 求助,论坛提供的全自动安装版radius manager 3.9怎样备份和恢复数据库!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本人小区宽带运营,用的论坛提供的全自动安装版radius manager 3.9      密码是2911911的那个版本    先说一下,这个版本确实很好用,很稳定,到现在有两百多个用户了 ,3个月没重启过,一直未出现过任何问题。计费也准确,相对于我们这种小私网来说,无疑是节约了成本,在此感谢软件提供者的无私奉献!    我太菜鸟了,一直不知道怎样备份和恢复数据库,随着用户越来越多,俗话说,不怕一万,就怕万一! 我倒不是信不过这个软件 ,我是怕机器出问题,而我又没有备份数据库,万一出问题,需要重做认证服务器的话,那么多用户,一个一个去添加,那我真是哭都没有眼泪了。所以在此,真心请教,怎样备份和恢复数据库!在线等!衷心感谢!
routeros
http://192.168.9.111:8080 为phpmyadmin管理工具
routeros

这个我用了   但不知道怎样备份和恢复     貌似能备份   但恢复不了      不知道哪里操作出问题了    请指点一下     谢谢
routeros

具体就帮不上,我不用这个软件,只是看到,提示一下
routeros

既然很菜鸟,那就慢慢学习到变成老鸟再说吧。如果有急用,就花点钱请人帮忙。

我有倚天宝剑,付之三岁稚童,君谓之何如?
routeros

好句,好句也
routeros

bill_deng 发表于 2012-12-20 22:53
既然很菜鸟,那就慢慢学习到变成老鸟再说吧。如果有急用,就花点钱请人帮忙。

我有倚天宝剑,付之三岁稚 ...

这位兄弟太有才了  
routeros

你发个贴出1000块钱叫人教一下你,肯定是有的。
routeros

szhefeng 发表于 2012-12-26 00:10
你发个贴出1000块钱叫人教一下你,肯定是有的。

呵呵   已经会了    求人不如求己啊     实在搞不懂的  也只能花钱了
routeros