QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[策略设置] ROS开启web proxy代理后,QQ旋舞商城用点卷买不了东西,显示登录超时

悬赏30铜板未解决

ros开启web proxy代理后,QQ旋舞商城用点卷买不了东西,显示登录超时.
请问能不能在WEB PROXY里面设置指定地址不代理呀?哪位大师请指点下.

routeros

WEB PROXY 防火墙 80端口 转 8080时 目标地址排除QQ商城地址
dst-address=!排除QQ商城地址

或者 /ip proxy direct  下设置直接访问列表

楼主,加我QQ1801403,3个月QQ会员或黄钻.  发表于 2012-12-12 13:27
routeros

直接访问列表 就是商城的IP加入吧。
刚才试了,直接列表里面添加了,也不行.不知道是不是我的方式,或者IP没选对.
routeros

/ip firewall address-list
add address=58.251.58.29 list=no_proxy
add address=58.251.58.58 list=no_proxy
/ip firewall nat
add chain=dstnat comment=no_proxy dst-address-list=no_proxy dst-port=80 \
    protocol=tcp

/ip firewall nat move [find comment=no_proxy] 0       
routeros

版主,我知道你的意思,就是重定向时排除列表;但我现在的意思是在透明代理(web proxy)里面排除地址.版主,有办法吗?
routeros

我现在用的ROS5.22的,透明代理很好用.就是在里面排除地址不懂.
routeros

chain=dstnat action=redirect to-ports=8080 protocol=tcp dst-port=80 这个才是控制走不走代理的,web proxy里面是控制已经走了代理的,比如允许 阻止 重定向这些,简单点就chain=dstnat action=redirect to-ports=8080 protocol=tcp dst-address-list=!no_proxy dst-port=80,直接把不需要代理的地址排除

版主,还是要谢谢你,这么大的论坛,就你热情.  发表于 2012-12-13 00:45
routeros

ROS公司,也不搞个方便的方法呀.哎.好烦.看来只有重定向排除了.
routeros

除了这个,有什么游戏有影响吗

我用的ROS5.22,比以前3.X兼容好多了.目前就发现QQ炫五这垃圾游戏会这样.  发表于 2012-12-13 23:12
routeros