QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 如果双路由可以解决联通封路由,或者限制机器台数,单ros能做吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

目前在用的方法:
1、路由a(关闭DHCP)+接入路由B的WAN(开启DHCP)=可以突破联通的4台同时在线限制。
2、路由a(关闭DHCP)+接入路由B的WAN(关闭DHCP)=可以突破联通的4台同时在线限制。

目前要用到ros的限速和多拨和PPPoE,所以不知道是否能让ROS来完成上面的处理方式?

坛里有人说,先让客户PPPoe,然后再VPN,这个没测试,我希望最好是能一机搞定,不再在ROS前面加路由拨号。
routeros

在钱相同的情况下,换谁都差不多。
在舍得出钱的情况下,谁都差不多。

所以都差不多,天下的乌鸦目前都是黑的。
routeros

这个我也想知呀!!!
routeros

问题是,你的双路由的方法,是否真的可以防四在线
routeros

山东联通测试无效
这是我当时的测试过程
http://fitnig.blog.163.com/blog/static/1667492952011112073135906/
routeros

fitnig 发表于 2012-10-22 12:42
山东联通测试无效
这是我当时的测试过程
http://fitnig.blog.163.com/blog/static/166749295201111207313 ...

地域不同,投诉的力度不同,你们哪里BT点,我这边还是行的,还有就是注意选用的路由器。
现在我是看着这一堆路由放在一起投资挺大的,一台老pc软路由能替换这堆设备的话我是很乐意这样做的。

但有一点,就是耗电,单台PC软路由比这堆路由要高。如果要再投买mini类的主板,我就不玩了,又浪费钱了。
routeros