QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[策略设置] 5.20是不是有问题?所有设置都是对的。为什么还会这样

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我真想自杀了,前两天换好5.20,也调试好PCC,然后这两天他们都反映上不了网,但是QQ能上,和一些客户端的软件可以上,网页就一点都打不开,MSS值改了 MTU也改了 DNS更不用说了,防火墙也没有什么,就是上不了网 难道5.20的会这样?和PCC有关?不可能吧 我把PCC全删了也是一样打不开,反正这是神马问题,  五线的外网都连上了,IP也获取到了,就是不知昨的 内网用PPPPOE的,晕啊 ,真想换WAYOS了....
routeros
很明显的DNS问题,至于你觉得不是DNS问题,那就当我没说好了。5.20我装了好多,一个问题都没得。
routeros

换WAYOS吧...
routeros

dns ....····
routeros

换WAYOS吧...
routeros

唉 开玩笑的 不会换WAYOS ,就是真搞不明白,都说是DNS的问题  我打电话去电信问了DNS 填上了也是这样的,之前3.30的都不会这样
routeros

测试dns是否正常工作都不会?这和版本有什么关系,搞笑么。设置客户机DNS为8.8.8.8用nslookup一看就知道了。除非是ISP问题。
routeros

dns.jpg 这里就是DNS
routeros

还有大家帮我看看 5.20的pcc路由表这样对么?哪进哪出是不是这样? pcc.jpg
routeros

换WAYOS吧...
routeros

哎。。。。。你ping下dns 通么,不通的话就加一条路由规则,  将dns添加进去 试试吧这上面发帖子一般很少有人帮你的 ,你要是不太会就多学点,或者找人帮你做维护,还有5.20pcc 其实可以不用做什么哪儿进哪儿出的 。。。。很简单的,直接在mark routing 上选择pcc就可以了。。你就2条线。。。上次你发帖我给你看了个图。。你居然看不懂。。。。汗。。。你要是实在搞不定就贴上你qq我帮你看看
routeros

呵 谢了.......你QQ多少
routeros

唉................自杀了....................
routeros

楼主自杀吧  我一定给你放鞭炮
routeros

打不开网页,几方面问题,可以从FW DNS,ROUTER等几方面入手
routeros