QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[脚本] 都进来看看这是什么情况

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家看图,都搞不明白 五线都是4M 电信的 做了PCC,有20M总带宽,为什么现在总宽带都点用不到4M,PING一下吓死人,廷时那么大,还时不时的无法响应,难道这是神马问题?那个上传下行都有限制了的了,为什么还会这样?都达不到理想的效果,有的还说百度打不开,我晕死..知道问题出在哪么? 7.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg
routeros
上传超过400kbps也会高延时
routeros

首先从路由表上显示的的感觉 做法不正确
2 建议进猫查看线路状态。。。电脑单机接猫拨号 ping 网关
重启猫 后 观察

然后你还少了一个 客户限速 状态 截图
用什么 HTB 那都是 瞎掰的特别是你不清楚其工作原理的情况下

总的来说。。。 是你自己造成了 带宽利用不起来的结果
不要怨 ROS ROS 一向很听话你让他做什么他就做什么
routeros

不是吧 用的是HTP加pcq啊,我的版本是5.20的 这个pcc之前在3.30下直接就可以用 现在换了5.20了 刚开如只有一条有流量 后来 我在路由表给每个表加了一条线路 才有了流量 不知5.20的pcc有什么不同?怎么做才是正确的??
routeros

9939781 发表于 2012-10-5 23:14
上传超过400kbps也会高延时

我的上行都占不到300啊 ,
routeros

9.jpg 8.jpg 我上两张路由表的图 帮我看看哪里错了
routeros

汗。。。我用的 5.17,pcc 没那么复杂就一条,还有htb是有用的,谢谢,看htb 大包后面有等待,而小包没有,上传跑到8M ,游戏也不卡,百度打不开 你改变下mss 试试
routeros

晕 听不明白你说的是什么,是说你自己的环境?

5.20,很多东西都可以简单的做。。。功能也很强大。。。你发的那东西。。。百度打不开。改变mss试试  发表于 2012-10-6 21:41
routeros

mangle 没有标记好,发来看下
routeros

gateway哪选adsl就可以了哪个什么10.10.10.1是什么东东
routeros

为啥不找之前维护的人解决?策略肯定不是你自己做的。
routeros