QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Hotspot] ROS 网内 连了一台无线打印机 怎么找不到?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

ros 路由器,然后通过路由器当AP扩展,

有一台佳能的MG4180打印机,通过无线连接了其中一个AP,
ROS获得了一个地址192.168.1.49

但是网内电脑找不到这台打印机,即使直接访问也不行。

ROS设置了 HOTSPOT 和PPPOE两种认证,是HOTSPOT的原因么?

打印机被限定隔离了,这要怎么ROS才可以?
routeros
把打印机的IP排除掉,bypass.
routeros

其实我也想问下怎么具体操作,我用的还是中文版本,感觉差距这么大啊。

我对ROS不太了解,也就是现学现用,所以如果可以的话,告诉下具体操作,不胜感激。
routeros

routeros

上面的设置参数对么?第一个打印机网关,第二个是打印机IP,第三个地址 填写哪个地址?

第三个参数 我填写的 我电脑的地址 但是扫描不到。

两个IP间能不能互通啊?  发表于 2012-9-25 14:24
routeros

peckpock 发表于 2012-9-24 23:02
把打印机的IP排除掉,bypass.

可以了,设置完bypass之后,电脑和打印机重启了下,
然后电脑在只连接不登陆的情况下找到打印机了,
现在正常了,无论登录与否 都可以连接了。

谢谢你 我又学会了一个设置。
routeros

可以了,设置完bypass之后,电脑和打印机重启了下,
然后电脑在只连接不登陆的情况下找到打印机了,
现在正常了,无论登录与否 都可以连接了。

谢谢你 我又学会了一个设置。
routeros