QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huangfen

[其它] 小区宽带运营转型的思考之机房施工篇(图片版)

很厉害  学习了
routeros

楼主是移动公司的?拍个移动的图片干什么?

这设备投资不是我们这种做农民出租房宽带可以比拟的
routeros

唉。误会了,我不是移动公司的,做的是小区宽带,个人投资。这光交箱,是在二手贩子手里买来的(据说是内部消化,但价格并不便宜)。
routeros

huigezi' 发表于 2012-7-27 19:57
楼主是移动公司的?拍个移动的图片干什么?

这设备投资不是我们这种做农民出租房宽带可以比拟的

总共6W的投资,绝对小区宽带级的。 我不是电信,也不是移动,更不是富二代,只是艰苦创业而已。。。那光交箱只是在市场买的(据老板说是内部流出)。
routeros

huangfen 发表于 2012-7-28 09:24
总共6W的投资,绝对小区宽带级的。 我不是电信,也不是移动,更不是富二代,只是艰苦创业而已。。。那光交 ...

小区不是你自己的?据说老板?

自己有那技术 完全可以自己做嘛 小搞小搞就是大搞大搞了

routeros

huigezi' 发表于 2012-7-28 09:34
小区不是你自己的?据说老板?

自己有那技术 完全可以自己做嘛 小搞小搞就是大搞大搞了

老板是供货的老板。  这个小机房,是几个弟兄合伙搞的,我负责技术,每人出资不到3W吧。慢慢的玩着发展。。呵呵
routeros