QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 关于汉化RoterOS

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

汉化winbox控制台.如上,我现在正在汉化,我打算把它汉化好,打包到Roteros中,但是我就是知道,那个本地登陆的如何改,请高手指点下.
routeros
路由控制界面如何汉化`?DLL文件怎么汉化?是否能提供方法?我也可以帮你一起汉化
routeros

ResHacker.exeUltraEdit登陆界面可以使用这2个工具来汉化
routeros

winbox,我是用了两工具才把它汉化,是在不改变他大小的情下汉化的,我用的OS2.8.26的,我现在把这个放上去,DLL,我现在一个都没有汉化好,只汉化了一点点,正在努力中,文件不多,我打算这几天汉化完,就等那里面的的硬盘里面要如何改了

winbox.exe

28 KB, 下载次数: 614

routeros

UltraEdit不要说是用这个汉化DLL的吧?
routeros

winbox汉化没什么难度,先脱壳再汉化,就那么几个字符,我早汉化了,以前帖子里有,不过,那些DLL你再试试看?看有这么容易吗?
routeros

QUOTE (黄瓜 @ Apr 15 2005, 01:09 AM)
UltraEdit不要说是用这个汉化DLL的吧?   
  那些DLL非PE类型的文件,一般的汉化工具根本没办法,比如Exescope等,都找不到相应的资源,汉化的主要方法就像在dos时代差不多了,字符替换,呵呵
routeros

我就是决定一个一个字符替换哦,事上无难事,只怕有心人,等会做好以后再传给大家吧,如果没人想要,那就算了,我打把它放在GHO里面去
routeros

我倒是觉得汉不汉化无所谓,最关键的是WINBOX汉化了但资料文档上全是英文的,你对都不好对啊!!!
routeros

汉化以后,对那一些网吧老板,看到E文就头痛的人来说是不头痛,关健是他还是不用的
routeros

这样弄到哪年呀!!
routeros

汉化只后会有好多人地它有所了解,慢慢的用的人就会多了啊
routeros

呵呵,其实我觉得没这个必要啊。你学这个如果没想到赚钱的话就当我没说。如果你是想到赚钱的话,劝你没必要了。人家网吧老板都懂了,你的产品还卖的出去吗?
routeros

那些DLL文件在系统盘符:\Documents and Settings\你登录系统的用户\Application Data\Mikrotik\Winbox\目录底下。Application Dat目录是隐含的。
routeros

QUOTE (ksscn @ Apr 17 2005, 07:17 PM)
呵呵,其实我觉得没这个必要啊。你学这个如果没想到赚钱的话就当我没说。如果你是想到赚钱的话,劝你没必要了。人家网吧老板都懂了,你的产品还卖的出去吗?  
  我算是知道为什么找不到汉化了,我发了帖子找汉化还招来那么多的言论,龌龊,lese。你可能是纯粹用英文软件长大的。你该是白种人。
routeros