QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天狼晓月

[linux] Coyote Linux 2.22 平龙认工作室制作硬盘版!

娄主!刚用了!不能起动!能说出详细步骤吗?我是直截复制到C:盘的。
routeros

QUOTE (天狼晓月 @ Apr 11 2005, 09:00 PM)

QUOTE (xhb912 @ Apr 11 2005, 08:11 PM)
如果我们的是ADSL拨号的话.可以用你的这个硬盘版吗?如果可以.要修改那里?
只要不是我们郑州的,应该都可以,不是PPPoE么?制作好后用WEB介面登陆,修改静态拨号为PPPoE方式就可以了:)  
  用WEB登录就能把固定IP修改成PPPOE吗??我怎么没有看到.方便的话抓个图..谢谢!顺便你说一下.你的硬盘版做得不错!
routeros

我的做法是:把COYOTE-LINUX 硬盘分好区并格式化(小于1G),接到一台9X或2000或XP机器的上,再把本压缩包解压到这个盘,用9X的启动软盘或光盘启动到9X的DOS下,再SYS A: C:在把COYOTE-LINUX 硬盘拿下来接到目标机器上,先启动到DOS,编辑修改C:\CONFIG\COYOTE.CFG文件,保存后重起,她默认的第一项就是启动到 COYOTE-LINUX ,如果不能启动成功,可考虑替换LINUX,ROOT.TGZ两个文件
routeros

QUOTE (天狼晓月 @ Apr 11 2005, 09:00 PM)

QUOTE (gahxa @ Apr 11 2005, 07:35 PM)

QUOTE (天狼晓月 @ Apr 8 2005, 08:33 PM)
应大家要求增加了两个下载线路,楼上的FTP已经上传上去了,新增加的两个地址都在我上面发的那个下载连接里,感谢楼上的提供FTP,请问此FTP是否稳定和永久?
稳定与否还有待测试.至于长久嘛,应该还行吧.一个月可能要休息一二天.这毕竟是单位的.
你的FTP是不允许修改的,我的两个服务器上都更新了最新版本语言文件,请你协助把你FTP上的文件更新一下,非常感谢?  
  我在你提供的链接下不了,无法完成.你可以更名重传上去.我会把原来的文件删除.
routeros

QUOTE (linjie186 @ Apr 12 2005, 06:47 PM)
娄主!刚用了!不能起动!能说出详细步骤吗?我是直截复制到C:盘的。  
  要求C盘经过SYS C:,并是FAT16/32格式。
routeros

QUOTE (xhb912 @ Apr 12 2005, 09:50 PM)

QUOTE (xhb912 @ Apr 11 2005, 08:11 PM)
如果我们的是ADSL拨号的话.可以用你的这个硬盘版吗?如果可以.要修改那里?
只要不是我们郑州的,应该都可以,不是PPPoE么?制作好后用WEB介面登陆,修改静态拨号为PPPoE方式就可以了:)
用WEB登录就能把固定IP修改成PPPOE吗??我怎么没有看到.方便的话抓个图..谢谢!顺便你说一下.你的硬盘版做得不错!  
  这样吧,变通一下,我这里现在没测试环境,你可以把符合你要求的2.22版软盘版制作出来,然后删除软盘文件中的没有扩展名的“LINUX”文件(也就是软盘版的内核文件),然后把软盘上剩余的文件全覆盖到我的硬盘版里就可以完成了。
routeros

QUOTE (gahxa @ Apr 12 2005, 10:27 PM)

QUOTE (gahxa @ Apr 11 2005, 07:35 PM)

QUOTE (天狼晓月 @ Apr 8 2005, 08:33 PM)
应大家要求增加了两个下载线路,楼上的FTP已经上传上去了,新增加的两个地址都在我上面发的那个下载连接里,感谢楼上的提供FTP,请问此FTP是否稳定和永久?
稳定与否还有待测试.至于长久嘛,应该还行吧.一个月可能要休息一二天.这毕竟是单位的.
你的FTP是不允许修改的,我的两个服务器上都更新了最新版本语言文件,请你协助把你FTP上的文件更新一下,非常感谢?
我在你提供的链接下不了,无法完成.你可以更名重传上去.我会把原来的文件删除.  
  已经上传,后面跟了个NEW,一个主压缩包,一个TXT说明文件:)
routeros

我已经收到,做好了,谢谢.其实CL我只试过两天,不很熟悉.也不知他看样.控制功能好么?主要是什么端口限制、转发之类的。我现在用的是ClarkConnect控制功能比较丰富。以前的IPCOP还行,很快,但控制功能不强。我都用了IPCOP1。45也还是一个样。不过Linux系统我还是个盲,请多指教!
routeros

怎么说呢,我也是喜欢上了这个叫做“草原狼”的几乎是为我量身定做的软路由系统而已,他也叫狼,很亲切的感觉,呵呵:)功能上还是很强大的,速度也很不错,在P200MMX 16M的计算机上带学校50台左右计算机上网都没什么问题??不过流量并不是很大。
routeros

QUOTE (天狼晓月 @ Apr 14 2005, 08:04 PM)
怎么说呢,我也是喜欢上了这个叫做“草原狼”的几乎是为我量身定做的软路由系统而已,他也叫狼,很亲切的感觉,呵呵:)功能上还是很强大的,速度也很不错,在P200MMX 16M的计算机上带学校50台左右计算机上网都没什么问题??不过流量并不是很大。  
  你也是在学校工作?这么说是同行?。我原来用IPCOP,因为控制功能相对弱些,现在换用CC了。反正天天呆在机房也没事,就鼓捣这些事。只是不得门道。
routeros

嘿嘿,惭愧,我不在学校工作,学校网络管理员跟我关系不错,所以学校有些解决不了的问题就找我解决:)
routeros

怎么我用你的密码登陆不了啊 把用户名和密码都写清楚吧 急
routeros

QUOTE (nicecat1 @ Apr 19 2005, 02:52 AM)
怎么我用你的密码登陆不了啊 把用户名和密码都写清楚吧 急  
  用户名:root密码:12345678天狼晓月已说得很清楚了.
routeros

多谢了。。
routeros

郑大你很熟么,前一段我朋友给他们做了一个机房,我还有几个朋友在那里上学那工学院的。
routeros