QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]软路由的设置与速度的关系!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

liucznt兄说:

“  我认为 如果设置不 好 了 软件路由还没有150元买的小路由好用 所以如果你是个菜鸟 我看还是买个路由还点”
详细内容见该贴地址:http://www.routerclub.com/ipb/index.php?showtopic=5873我还真不清楚,软路由的设置会有这么大的作用!!!???我无论是做CL还是ros,都是能上网就成了,没进行多一点的设置,比如CL,做完盘就再没在WEB上做过什么修改,也没限速;ROS只是能上网了,fire wall和DNS,HDCP都没任何设置。我笨想,设置越简单不是应该越快吗?难道限速能有那么大的功效吗?或者是有什么优化???大家可以说说你们的高见吗?
routeros
150元的小路由,性能太差了,功能也少,如果网内有一台机在BT下载,整个网就都拖死了。
routeros

QUOTE (soft_route @ Mar 16 2005, 10:17 AM)
150元的小路由,性能太差了,功能也少,如果网内有一台机在BT下载,整个网就都拖死了。  
  小路由适合家用或电脑小于10台的吧比如tplink402M这个垃圾我这里有5只,就经常要死机用户不多,但要长时间稳定工作
routeros

还有就是我感觉有点废物利用的感觉呵呵本来那些C1G+128M内存的电脑都成垃圾了现在用它做路由,感觉不错更别说,将那p200+32M做起的路由了
routeros

C1G+128M都算垃圾?那我这里用的k5-133 + 32m 不是垃圾中的垃圾?
routeros

岂止是垃圾中的垃圾,简直是垃圾中的极品!!
routeros