QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[m0n0] m0n0的汉化测试版及串口输出版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

以前做了一个m0n0的汉化测试版,前几天研究一台vpn交换机,做个一个串口输出的版本,今天有空,一起放在了ftp上,方便需要的dx取用。点击下载
m0n0的汉化测试版

m0n0的串口输出版
备注:
汉化测试版可以从内网ssh登录,user:root,password:mono。

串口输出版还没有测试,没有双母头的串口线。有条件的dx看看有没有问题。
routeros
汉化的版本是多少啊
routeros

看文件名
routeros

中午用网线做了一个串口线,测试了串口输出版,成功!启动后屏幕无输出,全部到com口上了,看图:
routeros

那个中文的,直接装到硬盘就可以了吧?不用先装英文的,配好后用升级的方式吧?
routeros

楼主啊  是1.1版本的啊   听说1.1版本的qq有问题的  如果是1.2版本的就好了
routeros

我测试的没有QQ问题,如果不行,把lan的Firewall-Rules删除,自己重新建一个同样的。
routeros

我只是听说  不过是要谢谢老哥的劳动   我仅代表我个人谢谢你了  上次看到你组织各地的会员分区的  怎么没结果了  我是江苏常州的  和你是一个区吧  以后要多帮助我啊
routeros

分会继续统计啊,跟贴就可以了,没有中断。谢谢关注只不过对于这个,有些人热情不高,还有不少人开口就是求破解,哪里是学习的样子。这样的人不来也罢,呵呵。
routeros

我虽然业务不太精  不过硬件方面是我的强项  主板 显卡什么的都能修 我道不是想给论坛的弟兄修电脑  如果大家做成产品什么的要改电路  说不上我就能帮上忙  我并不是只知道索取不知道付出的  一般情况下我都是自己先研究 实在搞不明白了我才问别人的  我在这个论坛学习了不少的东西 是索取的多 付出的少 我也想给这个论坛进点力 可是我的水平也不是很好 就不现丑了  不过谁有硬件方面的问题 可以问我的  我的 电话是   0519---  5285315不过在论坛里发过什么跪求啊  哭求的人不要加我   不是我清高  我是看不起  这种人才不配搞技术
routeros

QUOTE (liucznt @ Mar 15 2005, 05:59 PM)
我虽然业务不太精  不过硬件方面是我的强项  主板 显卡什么的都能修 我道不是想给论坛的弟兄修电脑  如果大家做成产品什么的要改电路  说不上我就能帮上忙  我并不是只知道索取不知道付出的  一般情况下我都是自己先研究 实在搞不明白了我才问别人的  我在这个论坛学习了不少的东西 是索取的多 付出的少 我也想给这个论坛进点力 可是我的水平也不是很好 就不现丑了  不过谁有硬件方面的问题 可以问我的  我的 电话是   0519---  5285315不过在论坛里发过什么跪求啊  哭求的人不要加我   不是我清高  我是看不起  这种人才不配搞技术  
    多好的淫民啊,支持
routeros

楼上的兄弟 你什么意思是 是不是你象别人跪求过啊
routeros

软件我下了,老哥,你真是高手,什么时候升级到1.2?您在北京有分会吗?如果没有,我愿意提供场地和一些硬件、资金,如果您同意,请给我来信:tanghua@usacase.com  或者加入我QQ:76842750
routeros

两个版本我都试了.我只发现一个问题.如图.....
routeros

两个版本我都试了.我只发现一个问题.如图.....
谢谢关注!
routeros