QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[主板] 两款1u的老服务器

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

NEC 1U 服务器 单P3-850 适合做防火墙,小型服务器 主板:Intel L440BX .CPU:1颗370 PIII850,256缓存 .系统内存:256M ECC SDRAM(3个DIMM插槽,支持高达768 SDRAM) .硬盘:1片9.1G的万转SCSI硬盘,2个硬盘位置 .光软驱:1.44 / 24X TEAC 笔记本光驱 .扩展插槽 :2个专用PCI插槽(其中一个64PCI位槽) .SCSI 控制器:Adaptec 2940U2B单通道,为Ultra 2/LVD,最大数据传输速率80MB/秒 .网络控制器:板载2个Intel82559 10M/100M网卡 .显卡:板载ATI 4M, .接口:1个打印口,2个com口,2个USB .外形尺寸:标准1U .预装系统:WIN2000 特点:.标准的1U机架式服务器,保证系统流畅稳定运行,万转SCSI硬盘,价格1300.00极具竞争力,机体7成新,已经通过测试,运行稳定。还有一个1U 服务器 赛扬466 适合做防火墙,小型服务器主板:Intel L440BX .CPU:1颗370 赛扬466 .系统内存:128M ECC SDRAM(3个DIMM插槽,支持高达768 SDRAM) .硬盘:1片20G的IDE硬盘,2个硬盘位置 .扩展插槽 :2个专用PCI插槽(其中一个64PCI位槽) .网络控制器:10M/100M网卡 .显卡:板载ATI 4M, .接口:1个打印口,2个com口,2个USB .外形尺寸:标准1U .预装系统:WIN2000 特点:.标准的1U机架式服务器,保证系统流畅稳定运行,万转SCSI硬盘,价格800.00极具竞争力,机体9成新,运行稳定。还有4个我看能不能拿下来
routeros
上个是850的 前面照片这个是466的内部
routeros

上面的两台好像是ΞKENTMAX的,下面的工控主板的应该是金鱼威的吧。
routeros

466的太贵了吧。。。虽然是1U的。。
routeros

QUOTE (analyst @ Mar 4 2005, 11:12 AM)
上面的两台好像是ΞKENTMAX的,下面的工控主板的应该是金鱼威的吧。  
  一点不假现在谈到750了 js死活不降
routeros

楼主哪里人啊?
routeros

QUOTE (analyst @ Mar 4 2005, 02:05 PM)
楼主哪里人啊?  
  山东
routeros

搂主,老乡。你那的?
routeros

山东有卖1U的东东吗?在哪里有卖呀。我是山东潍坊的呢。。呵呵。
routeros

新的(济南科技市场上)有  就是旧的没有我是济宁的
routeros