QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: analyst

关于联系建立routerclub坛友各地分会的设想

这么好的组织  大家要顶啊  不要做潜水员啊
routeros

兄弟们啊  团结就是力量啊 大家团结起来  才能学习到更多的东西啊 版主费心给我们组织  我们要支持啊  不要当潜水员啊   该浮出来的就浮出来吧
routeros

ID: czw1240区域:广东广州性别:男爱好:和电有关的东西
routeros

ID: madlife区域:浙江衢州性别:男爱好:与电脑有关的部分内容吧。因为要找一个BBI,找到这里,也就在这安了一个家
routeros

ID wavecb区域 四川广安性别:男
routeros

斑竹,为何删除了我的信息?
routeros

这段时间论坛主机更迭频繁,可以造成部分数据丢失,对您造成的不便深表歉意。援引老大的话,呵呵。
routeros

ID:soft_route区域:深圳性别:男爱好:电脑硬件、网络技术。对linux了解不是很多,正在学习中......
routeros

福建:------------------------------------------------------------------------------福州:ID: abin区域:福建福州性别:男爱好:硬件、网络、ROS(LCD、WLAN )QQ:30795095
routeros

ID:bullfog6江苏镇江我很菜,但很好学
routeros

ID:LWXKBOB区域:河南许昌QQ:239627920爱好:LINUX但不精通.ROUTEROS
routeros

id:childcool区域:江苏苏州性别:男婚否:未婚爱好:各种硬件、软路由等.....QQ:61299716
routeros

山东:ID: haifengcn区域:山东淄博性别:男爱好:硬件、网络、拥有:   网通及电信机房  各 42u的空间.QQ:70463822
routeros

才看到这个帖子。。。。吉林:   ID: 哈啤猫区域:吉林市性别:男爱好:电子、电脑、网络、LINUX。Email: huayuliang@people.com.cn、huayuliang@gmail.com、huayuliang@126.com。
routeros

ID:prettywolf区域:广西岑溪性别:男爱好:编程,网络,无盘email:prettywolf@gmail.com
routeros