QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: alin999

[主板] 定了一个好主板 做路由用

感兴趣的
routeros

QUOTE (alin999 @ Feb 27 2005, 05:03 PM)
主板支持图拉丁的赛杨和P3最高频率主板带两个intel的82559网卡,并且标配纯铜的涡沦风扇有两种IDE接口,一种是笔记本硬盘的IDE,另一种是台式机器的IDE板带显卡,板带一个PCI插槽,双个USB,两个串口,一个并口,双个网卡,鼠标键盘插口,无声卡机器整体九成新以上主板支持单双面内存,个人感觉重四公斤左右  
  多少¥¥¥呀?
routeros

QUOTE (hlf @ Feb 28 2005, 05:40 PM)
呵呵主板是工控用的,资料http://www.gkong.com/co/huabeishuntong/pro...roducts_id=2163应该是主板,电源,机箱的硬件准系统。还带个全铜散热器,应该是1U服务器上用的。我也定了几台,那位兄弟想要可以原价匀给你们几台。  
  兄弟,我想要一台,具体什么价格?留个联系方式?
routeros

楼主给个具体的价格(主板多少,电源多少,机壳多少)什么地方购买?好让我们有个数呀!!!
routeros

我是650买的连邮费-机箱电源还有主板风扇一起,现在还在路上来了给大家详细介绍,主板就是hlf老兄提供的那种来了以后我会给大家更详细的介绍至于能否均给大家 来了以后我看看测试一下  能不能够我们使用如果发热很小并且很稳定 一定把富裕的均给想要的人   如果散热不好给你们也不会要的 毕竟这东西不好找我也费了很大的劲我想用他装ros   然后搞个lcd面板,可惜我们论坛上的资料不全 , 哪位能提供的详细点优惠提供算酬劳了
routeros

我的第一批货已经到了。说一下吧。实际东西比图上的还好。1U高,是全新的东西(上家说是全新的备件)。所有接口都可以取下来,很方便。到时只留下一com口和两个网卡口就行了。我分别用c900和PIII800E试了,非常好。用c433就起不起来,看来赛扬一代不能用。机子上留着2.5寸硬盘的安装槽,3.5的安不上去。cf转ide卡和电子硬盘应该都能安上去。带一个全新原装的全铜侧出风的散热器。我的第一批留着自己用,第二批两三天就会到,拿出来卖,我在我的店里每台准备买900元,在这就多少钱进多少钱出(在这里学到了不少东西,算是回报吧。),每台650元(算上运费,取货的车费,我的实际成本是六百三十多点,但我要坐车去华宇发货的话,来回车费10元,所以...)。两边一块卖,卖完就完事。想要要得留言给我,我会把详细信息给你,包括我在www.inhe.net上的店铺,实体店铺的详细地址,工商注册号。我是石家庄的,最好自己来拿。另外我还了几块cf转ide卡,做工非常好,我装了mono试了。成本价40,要的话一块顺便。
routeros

银河网!这个名字好熟啊.是qhdbbs.com的朋友吧.
routeros

呵呵...银河的店铺,这是只对本地销售的,混口饭吃。http://life.inhe.net/center/shop/ListCom.asp?produce_c=2943
routeros

请问楼主和hlf都是在哪里买的?给个地址呀!!!
routeros

楼上的兄弟观察不仔细,你看一下图片属性不就知道了。http://i22.ebayimg.ebay.com.cn/01/i/03/75/fa/... 不过早已经没了。被抢光了。当时一口价680元
routeros

hlf 呵呵,是呀!没仔细看,主要是心急了!这机子带CPU、内存不?不过我到工控网上找到4网口的PIII板子了,不带软驱,感觉比这好一些!http://www.gongkong.com/对了,还有你贴的那个华北工控的网址,上有我们这里的联系统电话,明天打电话看看!
routeros

QUOTE (hlf @ Mar 2 2005, 05:41 PM)
我的第一批货已经到了。说一下吧。实际东西比图上的还好。1U高,是全新的东西(上家说是全新的备件)。所有接口都可以取下来,很方便。到时只留下一com口和两个网卡口就行了。我分别用c900和PIII800E试了,非常好。用c433就起不起来,看来赛扬一代不能用。机子上留着2.5寸硬盘的安装槽,3.5的安不上去。cf转ide卡和电子硬盘应该都能安上去。带一个全新原装的全铜侧出风的散热器。我的第一批留着自己用,第二批两三天就会到,拿出来卖,我在我的店里每台准备买900元,在这就多少钱进多少钱出(在这里学到了不少东西,算是回报吧。),每台650元(算上运费,取货的车费,我的实际成本是六百三十多点,但我要坐车去华宇发货的话,来回车费10元,所以...)。两边一块卖,卖完就完事。想要要得留言给我,我会把详细信息给你,包括我在www.inhe.net上的店铺,实体店铺的详细地址,工商注册号。我是石家庄的,最好自己来拿。另外我还了几块cf转ide卡,做工非常好,我装了mono试了。成本价40,要的话一块顺便。  
  工控网说这板子能加AC97音频模块,你有这东西吗?我想加个音频模块,不做路由器时也能上网听音乐。
routeros

没有。这是全套配好的,不是我自己装的。卖我的人说是网络备件。我想可能主板上集成了芯片,但没有做出输出口来。
routeros

有保修??
routeros

楼上的老兄。我并不是专门做这个。这东西也不是我拼装出来的。只是正好在网上看到,知道论坛里很多人都在找这东西,就抢了几台。卖给论坛里的人的是不挣钱的。其实本身我就有风险。发货前会测试一下,到了后测试要不能用,点不亮,可退。要说保修....卖给我的人可没给我保,所以....我这也没有,希望明白。真要保就不是650元了 )我在实体店铺卖850元,保7天。
routeros