QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[coyote] [问题]我的COYOTE和SYGATE见鬼了

昨天下午正好好的突然掉线,没有关系。把备用的WIN2K和SYGATE搬过来,啊?怎么也不能用?比COYOTE 好一点的就是打开网页时提示地址已找到,你就在那里等吧,最后还是上不去。
我重装了系统,不行!换成SYGATE4.2OFFICE版,不行!换SYGATE4.5,还是不行!  @#$$%%$##*(&^@    汗~~~~~~~~~!!!
最后我拿了台WIN98,里面正好有老掉牙的SYGATE 4.0装上。我晕~~~~~~
竟然好了!
过去用的很爽很爽的COYOTE不能用,SYGATE4.2以上的版本也不能用。只有SYGATE 4.0才能用!老大们,我很菜的,指教指教吧
听说过有一种软件,可以使下面用户私自装的共享无效,我这里的电信不会用了吧?就是用上了问什么SYGATE4.0还能用呢?
routeros

应该没有什么软件可以让用户不能共享上网吧!要是有见到的话一定要和我说一下!
不过LAN认证倒是让人很火大,像长宽的IE认证真他吗的不爽(不好意思),听说电信也要搞什么认证,还没有用不大爽啊!长宽的IE认证真的没有办法共享的,我试过想了好多办法都没有办法,最后不用了!
routeros

一楼,你那里现在正常了吗?
二楼,船到桥头自然直,车到山前必有路,何必操心呢....
routeros

谢谢楼上的关心
我这里再改了一个IP后正常了,但是用原来的IP还是老样子
郁闷呐
routeros

那应该是DNS有问题吧.....
routeros