QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个很幼稚的问题,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最近网络游戏升级太快了(特别是春节前,几乎天天有游戏版本更新),一台一台的升实在太困难,请问各位老大,有没有什么方法来解决这个问题?
routeros
两种选择:1是软件,也就是目前市面上的游戏同步软件,除了购买也可使用破解等2是人工,多招点网管,手动更新,这样其实最好,就是用软件更新也要手动做些事的
routeros

就楼上的那位仁兄的两点我有点意见.1,同步软件会占用很大的流量,我用了各式各样的同步软件,得出个结论,游戏更新不能用同  步软件.2,多用人,古计网吧老板会有意见.  呵呵,我写了一个程序到是可以升所以的游戏.很方便.只是不过,要在网吧内架设一个游戏更新服务器.
routeros

QUOTE (qqqqfcu @ Feb 19 2005, 10:18 PM)
就楼上的那位仁兄的两点我有点意见.1,同步软件会占用很大的流量,我用了各式各样的同步软件,得出个结论,游戏更新不能用同  步软件.2,多用人,古计网吧老板会有意见.  呵呵,我写了一个程序到是可以升所以的游戏.很方便.只是不过,要在网吧内架设一个游戏更新服务器.   
  能否共享一下呢???
routeros

估计你这个服务器配置要求不会低
routeros

游戏更新真的很烦人!!!!!
routeros

很简单的啊可以参见下面这个连接:http://www.routerclub.com/ipb/index.php?showtopic=5935&st=0&
routeros

我现在是用这个方法实现游戏升级的,同步专家单机版+一台普通服务器就可以实现了。只要在服务器端开一个共享区映射到每一个客户机上,然后在每台客户机上装一个同步专家单机版(做系统的时候就可以做好的了)然后客户机上的同步专家设置好同步的任务,最好是设置一个所有的网络游戏的任务,再分别给每一个网络游戏做一个任务,然后结合批处理命令,做好快捷方式。  我现在是一个月一次大的升级就用所有的网络游戏的任务,有1G多吧!15分钟这样就可以完成一台机器了,而且可以同时几台机器一起升,平时一些小游戏的升级,只要服务器上的是最新的,让客人自已升一下就可以了,不到1分钟就搞定了,同步软件还说我觉得还是同步专家好用一点。不过我还没有用过网吧版的,大家可以试一下的。
routeros

QUOTE (hs2000 @ Apr 15 2005, 07:34 PM)
我现在是用这个方法实现游戏升级的,同步专家单机版+一台普通服务器就可以实现了。只要在服务器端开一个共享区映射到每一个客户机上,然后在每台客户机上装一个同步专家单机版(做系统的时候就可以做好的了)然后客户机上的同步专家设置好同步的任务,最好是设置一个所有的网络游戏的任务,再分别给每一个网络游戏做一个任务,然后结合批处理命令,做好快捷方式。  我现在是一个月一次大的升级就用所有的网络游戏的任务,有1G多吧!15分钟这样就可以完成一台机器了,而且可以同时几台机器一起升,平时一些小游戏的升级,只要服务器上的是最新的,让客人自已升一下就可以了,不到1分钟就搞定了,同步软件还说我觉得还是同步专家好用一点。不过我还没有用过网吧版的,大家可以试一下的。  
    一样的麻烦啊....    要是能像诺顿企业版那样部署一个病毒服务器.. 只要服务器的病毒库比客户机的新.那么客户机就会自动更新病毒库就好了...   也就是能部署一台游戏服务器.该服务器上的游戏和客户机的一样.. 只是该服务器的游戏随时保持最新.然后客户机只要探测到和该服务器的游戏对比版本低的话就自动更新所需要的文件.. 这样一来就方便多了.
routeros

建议架设了游戏服务器的使用虚拟磁盘技术来解决更新问题,现在的万象2004网管软件里面就有游戏管理器,可以设置客户端游戏为本地和远程2个方式,更新量比较小的游戏就可以在客户机安装,设置成本地运行方式,服务器有更新的话会自动更新,设置远程方式客户机就不用安装了。现在比较流行的管理方式就是这个方式了
routeros

QUOTE (pxgxb @ Apr 18 2005, 01:11 PM)
建议架设了游戏服务器的使用虚拟磁盘技术来解决更新问题,现在的万象2004网管软件里面就有游戏管理器,可以设置客户端游戏为本地和远程2个方式,更新量比较小的游戏就可以在客户机安装,设置成本地运行方式,服务器有更新的话会自动更新,设置远程方式客户机就不用安装了。现在比较流行的管理方式就是这个方式了  
  等和过滤王配套的万象2004出了我也试试看..
routeros

使用网络虚拟硬盘比较好,比如iscsi,服务器装好游戏,全部机器能用,只要服务器更新好就行了,我网吧60台机器,用了1星期了,感觉效果不错。尝试了锐起,幻想,这个软件速度最快,维护方便,大家也用用下载 www.ccdisk.com要破解的联系我:qq 155084688
routeros