QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]一个疑问!大家在使用破解后的BBIagent1.81后,真的可以成

前些天看到有人说成功下载BBIagent.ISO,可是我怎么试都不行。
我使用的是快准狠的破解文件register.jar。刚开始的时候,通过bbiagent.net网站制作的BBIagent.img都可破解,但就是不能下载ISO文件。最近通过bbiagent.net网站制作的软盘镜像,别说下载什么ISO文件,就是想通过register.jar破解都不行了。

是我操作有误,还是真的让bbiagent.net知道了,修改了软件。

再次感谢bbiagent破解提供者,你们是无畏的,是无私的,是博学的
routeros

破解的人真是让我们佩服让我们真正进入linux的世界。

我的img是10月25日 做的。。。我就是来回很多次才可以注册的。
586-166 50M  d-link220 isa 10M  and  accton 1658 isa 10M  

让bbiagent.net知道了,修改了软件 这个日子不会太远。
routeros

FAINT
routeros

哦,原来大家都有这个问题啊!!!

从我使用1.5版本开始,就是在一夜间收费的。

所以,当我从BBI下载了镜象后,我一口气写了5张软盘啊。
routeros

没这回事,我前天刚制作了两张,都没有什么啊,好用得很,也能注册,ISO未试
routeros

1.81可以下iso
第一次register.jar破解后,上传BBIagent.jar,登录,保持登录状态,然后直接输入http://192.*.*.*/BBIagent.iso即可。1。40M,11月14日刚下的。
routeros

UID你贴张图干什么,不过这MM挺漂亮,就是没机会认识

为什么我又不能破解,也不能下载ISO呢?!

大家用的是什么环境可以说说吗?比如PC,网卡,网络设置等等
routeros

是否可以写入BIOS? 8)
routeros

不会吧,兄弟,你要将bbiagent写入BIOS?!
routeros

不可能啊 我前天刚下了一个 可以破解注册啊!!!!!!!1
routeros

我也不能注册。试了很多次都不行.
routeros

一会儿我也尝试一下下!
routeros