QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天试用了一下CL,有点郁闷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

上午网吧代理重装系统,2000 ICS代理,10M光纤,配置是C2.4D+256M, Dlink-530做外网,8139做内网,因为要重装系统,所以用CL代用了一下     CL配置是华硕KT133,雷鸟900,128M内存,双8139D网卡,用的是本论坛提供的8139 NAPI驱动程序,接上CL后,连接互连网正常,但是很郁闷的是,我在工作站测试,觉得网速比2000 ICS慢了很多,网络游戏的速度我不知道,但开网页明显慢了很多,而且很多网页第一次开图片看不了,需要刷新一次才可以正常浏览,一些弹出广告也不能显示,用的是CL 2.16,驱动是论坛上提供的,在www.linkwan.com.cn测试速度只有400K我看了一下,CL CPU只占用了2%,内存只占用了5%,是不是什么地方没设置好,请高手指点,谢谢。   等我重做了2000代理后,换回代理后一切正常,郁闷
routeros
我也是,不知道什么原因,我用的官方的2.16加上8139新的驱动,论坛提供的驱动,我用了快12天了,用的是电信的网8M以前最高下载能1M下在就是400K到500K我用www.skycn.com里的WIN2000SP4补丁错测试的上边有网络分类下载,我的内存使用是7%CPU看不到0%机器是CR2566,128M,8139两个软盘版
routeros

各位老大提示一下,估计是什么问题造成的
routeros

我也发现慢多了,用的是论坛中的8139驱动,两块8139网卡,接上后发现网速特慢,我原来用的是TCL路由器(软件是SMC的),它比我的路由器慢得多.不知是何原因?我做好的是硬盘版的.
routeros

QUOTE (myxldl @ Jan 27 2005, 01:09 PM)
我也发现慢多了,用的是论坛中的8139驱动,两块8139网卡,接上后发现网速特慢,我原来用的是TCL路由器(软件是SMC的),它比我的路由器慢得多.不知是何原因?我做好的是硬盘版的.  
  其实是你们没有看清论坛里的驱动的适用情况,老大是说针对持续流量和连接数比较大的情况换这个驱动,一般的使用原来的驱动,不然性能反而下降。
routeros

哦,明白
routeros

等我再试一下看看。真是怪事。
routeros

换了一台CII850,256M的内存的机子,感觉好多了一点。是不是对CPU要求有点高?
routeros